Школа Шеленкова в Олудунизе. (Статья)

Перейти вниз

Школа Шеленкова в Олудунизе. (Статья) Empty Школа Шеленкова в Олудунизе. (Статья)

Сообщение  Admin в 24.02.08 18:36

Вторжение в парапланерный рай


С 12 по 23 октября интернациональная группа товарищей нагло выдвинулась на турецкую территорию с целью провести разведку боем в маленьком городке Олудениз, кишащем парапланеристами. Согласитесь, опасное место! Парапланеристы собираются большими стаями и грубо нарушают безобразия в мирном воздушном пространстве Турции.

В состав группы входили: хохлы, молдаване, русские, и даже американец прибился (я всегда говорил : "Заграница нам поможет!"). К тому же перед группой ставились глобальные задачи по отработке новых методик стандартного и продвинутого курса по особым ситуациям, разработанных пресловутым Шеленковым на основе западных, уже почти не враждебных методик, и рекомендаций немецких тест-пилотов и, конечно, с учетом русской специфики, типа: "Русские запасок не бросают!, "За нами Москва!" и "Авось, пронесет!".


Вылетев из московского холода в Турцию, группа захвата поняла: лето продолжается! Жара, теплое море +25, песок, пальмы, ласковая голубизна бассейна, рой парапланов, девушки в бикини v и без них. У многих потекли слюнки. Отдохнем на славу! Но в голове коварного инструктора пульсировали жуткие слова вождя всех народов: "Учиться, учиться и еще раз учиться!"


Едва дотерпев до утра, народ буквально бросился на старт, и джипы помчали нас к вершине горы. Черезмерный пыл некоторых товарищей был слегка сбит крутизной серпантина, ведущего нас к цели. Отвесные обрывы впечатляли, особенно в сочетании с лихостью турецких водителей.


И вот мы на старте. Сегодня у нас ознакомительный полет v без выкрутасов и кульбитов: необходимо изучить место старта, район полётов, посадочные площадки. Погода отличная.

Читать дальше
Admin
Admin
Admin

Мужчина Количество сообщений : 22
Дата регистрации : 2008-02-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения