Столкновение мотопараплана и воздушного шара на авиашоу в Аризоне

Перейти вниз

Столкновение мотопараплана и воздушного шара на авиашоу в Аризоне Empty Столкновение мотопараплана и воздушного шара на авиашоу в Аризоне

Сообщение  Director в 18.10.10 8:41

Пострадал 65 летний пилот параплана, пилот шара и его пассажиры отделались ушибами!


Столкновение мотопараплана и воздушного шара на авиашоу в Аризоне 1fe52b32e7176bb985d86c3c6cae80af

Источник на англицком: http://www.examiner.com/airlines-airport-in-national/paraglider-and-hot-air-balloon-collide-over-arizona-air-show
Есть видео, но там крутят вначале небольшую рекламу.

Роботизированный перевод:

Парапланер и горячий воздушный воздушный шар сталкиваются по Аризонскому авиационному шоу

* 17-ого октября 2010 16:32 И

Включенный парапланер (PPG) врезался в горячий воздушный воздушный шар в Airfest 2010 по Аэропорту Тополя трехгранного (CTW) в Аризоне, приблизительно 100 миль к северу от Финикса, в 8:00 утра местное время в субботу, 16 октября.

Планер стал запутанным с воздушным шаром, и оба резко упали к основанию(земле), согласно сержанту Гейрту Бракстону Тополя трехгранного, Аризонского Полицейского Отдела, поскольку испуганные зрители(очевидцы) беспомощно наблюдали(соблюдали) несчастный случай.

"Это - завещание обоим пилотам, что они были способны поддержать(обслужить) некоторый контроль(управление), " сказал полицейский Сержант местному репортеру.

Воздушный шар, который был разорван открытым, поражал забор связи цепи, прежде, чем это прибыло, чтобы опираться на основание(землю), приземляющееся в пустом месте для стоянки автомобилей. Слеза была расположена в верхней части воздушного шара, оставляя большое количество горячего воздуха в мешке и замедляя спуск. К счастью, никто на основании(земле) не был ранен.

FAA докладчик Иан Грегор оценил, что два самолета были в высоте 1 000 - 2 000 футов, когда они вступили в контакт. Начальные сообщения указывают, что никакие механические проблемы не были соблюдены. И NTSB и FAA исследуют инцидент.

Другой воздухоплаватель, госпожа Джэйми Беррай, которая была на расстоянии в 50 ярдов от столкновения, сказал, что " я слышал пилоту воздушного шара, которого вопль 'вернул', и затем три секунды спустя это было слишком поздно. Это было безумное наблюдение это от воздуха. "

Кеннет Ричи, 65-летний пилот парапланера перенес главные и возможные повреждения позвоночника и был взят(предпринят) санитарной машиной к Verde Долине Медицинский Центр дальнейшей обработки(лечения). 53-летнего Эрика Уодли пилот воздушного шара и пассажиры Сьюзен Эванс и Джон Бидолф лечили от незначительных(младших) ушибов. Их повреждения не рассматривают(не считают) угрозой жизни. Пассажиры воздушного шара и пилот были с тех пор освобождены.

Airfest 2010 был открытый случай оценки аэропорта дома с действиями от восхода солнца до 15:00. Это показало воздушные шары, вешать планеры, старинный самолет, отдых маневров Второй Мировой Войны и удостаивания тех, кто служил, завтрак блина, и другие действия семейства для скромной входной платы 3.00 $.

Включенное параскольжение (PPG) - форма ультралегкой авиации. Пилот носит двигатель на их спине, используя парус парапланера для подъема(лифта), и летит в скоростях между 15 - 45 милями в час. Большинство полета сделано, приблизительно 500 футов над землей выравниваются (AGL), но высоты до 18 000 футов могут быть достигнуты. В США и многих других странах, это минимально регулируется и не требует никакой лицензии. Американские пилоты парапланера работают согласно FAA Федеральным Инструкциям Авиации (ДАЛЕКО), Название(Право) 14, Часть 103.

Горячий запуск шаров-зондов воздуха очень зависит от условий(состояний) ветра, обычно меньше чем 5-10 миль в час, поскольку воздушные шары имеют очень небольшой контроль(управление) над боковым руководством(направлением). Есть приблизительно 7 500 горячих воздушных воздушных шаров, работающих в Соединенных Штатах, используемых прежде всего для отдыха. Опасности спорта включают чрезмерную скорость в течение приземления, столкновения воздушного пространства, которые могут разрушиться воздушный шар, поскольку случился в этом инциденте, и сталкивающийся с высокими линиями власти(мощи) напряжения.

Скажите нам ваши мысли. Пожалуйста оставьте комментарии ниже или электронной почтой и подпишитесь, чтобы получить будущие модернизации. Есть также расширенный охват других недавних статей(изделий) новостей.


_________________
Парапланерный сайт "Directoria" http://paraplan.directoria.biz/
Director
Director
Пилот

Мужчина Количество сообщений : 1843
Возраст : 57
Город : г. Новосибирск
Дата регистрации : 2008-02-22

http://paraplan.directoria.biz/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения