На форум приглашаются посетители!
+5
askvortsov
Мирный
Пух!
Шершень
Admin
Участников: 9
Страница 1 из 1
На форум приглашаются посетители!
Парапланеристы всей Земли общайтесь!!!
Admin- Admin
- Количество сообщений : 22
Дата регистрации : 2008-02-17
Re: На форум приглашаются посетители!
Всем привет! Давайте будем общаться!!! С уважением ШМЕЛЬ.Admin пишет:Парапланеристы всей Земли общайтесь!!!
Шершень- Пилот
- Количество сообщений : 571
Дата регистрации : 2008-02-22
Давай!Шмель пишет:Всем привет! Давайте будем общаться!!! С уважением ШМЕЛЬ.Admin пишет:Парапланеристы всей Земли общайтесь!!!
Давай бум общаться!"!"!"Пух! пишет:Давай!Шмель пишет:Всем привет! Давайте будем общаться!!! С уважением ШМЕЛЬ.Admin пишет:Парапланеристы всей Земли общайтесь!!!
Мирный- Дальний Ракетоносец
- Количество сообщений : 667
Город : Новосибирск, Александр Мирошников, +7 923 245 0080, +7 913 918 0080
Дата регистрации : 2008-02-25
Александр Мирошников пишет:Давай бум общаться!"!"!"
Даю(для затравки):
Дизайн форума: еще и информации нет, а уже ощущение что продираешься черз кучу штучек, дрючек, ряшиечек... перегруз...
Доменное имя - ацтой, плохо запоминается, трудно произносимо и т.д...
Кнопки какие-то французкие, непонятные...
Вобщем рефлекторное отторжение на первый взгляд.
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
Дизайн, в данном случае, дареный конь. Выбирал из десятка вариантов на свой вкус, осознаю, что кому-то может не понравится. Хотел найти что-нить привычное, не было. Сделать самому, ума не хватает. В плане денег, стоимость форума равна стоимости израсходованного трафика.Дизайн форума: еще и информации нет, а уже ощущение что продираешься черз кучу штучек, дрючек, ряшиечек... перегруз...
Кнопки какие-то французкие, непонятные...
При наведении курсора на французкую кнопочку появляется русская надпись.
Доменное имя создано из двух состовляющих из, всеми любимого, слова paraplan, и названия площадки forum2x2.ru. Что обозначает, что и ты Саша можешь создать свой форум, как дважды два!!Доменное имя - ацтой, плохо запоминается, трудно произносимо и т.д...
И еще, я очень редко набираю доменное имя в адресной строке, обычно пользуюсь ссылками
За внешней формой не надо забывать о сути и цели этого форума - общение пилотов в независмости от клубной принадлежности.Вобщем рефлекторное отторжение на первый взгляд
Размещайте любую интересную вам информацию, в том числе и коммерческую.
PS. Затравил!
Director пишет:PS. Затравил!
Не, я не против форума, двумя руками за. И понимаю что халява. Сам давно думал про то что надо бы сделать независимый ресурс. Уже делал такое в Томске, но сейчас откровенно не хватает свободного орг. ресурса, т.е. времени
Походил посмотрел на другие форумы на этой площадке - там кнопки настраиваются, французских вроде ни у кого не заметил. И дизайны тоже свои. Так что думаю настройка - это вопрос времени.
С именем посложнее - как показывает практика, это весьма важно. Может попозже удастся сделать какой-нить альясинг, либо вообще перенести на новосибирскую площадку, было б желание
askvortsov- Fly XC!
askvortsov пишет:Director пишет:PS. Затравил!
.... С именем посложнее - как показывает практика, это весьма важно. Может попозже удастся сделать какой-нить альясинг, либо вообще перенести на новосибирскую площадку, было б желание
Можно открыть форум на АкадемОрге или в Электронном городе, но на forum2x2.ru оказалось быстрее и проще. По переносу, действительно так и размышляли, если идея живая, то можно перейти и на платную площадку.
Лично у меня не стоит задача владеть форумом, могу передать права любому, кто сумеет сохранить принцип общедоступности!
Director пишет:Лично у меня не стоит задача владеть форумом, могу передать права любому, кто сумеет сохранить принцип общедоступности!
Дай плиз админский логин, инетерсно посмотреть что можно сделать в плане кнопок и т.п. Потом если че пароль сменишь
askvortsov- Fly XC!
Добро пожаловать!Тюшин Вадим пишет:А вот и я сюда забрался.
NeboHod- Пилот
- Количество сообщений : 886
Дата регистрации : 2008-02-23
У каждого из нас есть параплан! Будет здорово, если наши товарищи будут знать об особенностях различных моделей. Опыт использования снаряжения, это наиболее ценная информация!!!
Делитесь впечатлениями!
Делитесь впечатлениями!
Admin- Admin
- Количество сообщений : 22
Дата регистрации : 2008-02-17
Привет присутствующим, я с вами
Змей- Заглянул на огонек
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-02-24