Осторожно кидалово!!!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Осторожно кидалово!!!
Как то заехал я в автомагазин по улице Горский жилмасив.
Купил масло в гидрач, ну и выйдя из магазина решил сразу и залить. Рядом стоит киоск где готовят курочек -гриль. Подходит ко мне лицо кавказкой национальности и спрашивает;
- «Ты свободен?»
- «А что». Отвечаю я ему.
- «Да вот нужно срочно привезти 4 коробки курочек в киоск, с Ленинского рынка. Плачу тысячу рублей!».
А что, время у меня есть. На это понадобится пол часа. Да и тысяча не помешает, подумал я.
- «Садись поехали»
По дороге разговор не клеился, хотя явно мой попутчик хотел разговорить меня. То о Лужкове заговорит, то о погоде. Только мне разговаривать не хотелось.
Добрались мы быстро. Он попросил припарковаться у торгового
павильона. Сам куда то исчез. Я стал готовить место под груз. Четыре коробки спокойно войдут в мою машину.
Прибежавший обратно, запыхавшись, мой уже клиент (или я его...) и заявил что надо ехать обратно, дескать деньги забыл. А так ему не дают почему то. Мне идея его не понравилась но деваться было некуда. Время еще позволяло и благо, не далеко, подумал я.
- «А может у тебя есть деньги?» неожиданно спросил попутчик. « Всего пять тысяч надо!». « Не охота мотаться туда сюда». « А по приезду я сразу же отдам и за проезд и за курочек!».
Мне идея его не понравилась. Да и в кармане у меня было всего 1350 рублей.
- «Нет у меня таких денег» заявил я ему.
- « Ну хоть половину давай возьмем» возразил мне мой попутчик. «Всего 2500 надо!!!»
- « И 2500 у меня нет, есть только 1350!»
- « Ну тогда давай 1300, а 50 оставь» Сжалился надо мной мой попутчик.
Но все мне это стало не нравиться и я сказал.
- «Хорошо, только пошли в месте и я сам заплачу за твоих курочек».
На что он попросил подъехать по ближе а сам исчез. Я подъехал и жду. 5минут жду, 10минут жду. Вот 15 проходит и никого нет. Тут я понял, что это развод! Хорошо что я денег ему не отдал, решил сам оплатить курочек страдальцу.
Ехал обратно и сомневался, не ужели это развод!?
Но чтобы сомнения не грызли решил расставить все точки над и. А то кавказцы и так обездолены а я еще буду сомневаться в их порядочности подумал я. Подъехал я к киоску от которого мы отъехали, заговорил с продавцом от которого и выяснил что хозяин бывает редко и что ни каких курочек они сейчас не ожидают, и тем более со стороны ни когда их не берут! И все стало ясно!!! Вот такая вот приключилась, вот
Купил масло в гидрач, ну и выйдя из магазина решил сразу и залить. Рядом стоит киоск где готовят курочек -гриль. Подходит ко мне лицо кавказкой национальности и спрашивает;
- «Ты свободен?»
- «А что». Отвечаю я ему.
- «Да вот нужно срочно привезти 4 коробки курочек в киоск, с Ленинского рынка. Плачу тысячу рублей!».
А что, время у меня есть. На это понадобится пол часа. Да и тысяча не помешает, подумал я.
- «Садись поехали»
По дороге разговор не клеился, хотя явно мой попутчик хотел разговорить меня. То о Лужкове заговорит, то о погоде. Только мне разговаривать не хотелось.
Добрались мы быстро. Он попросил припарковаться у торгового
павильона. Сам куда то исчез. Я стал готовить место под груз. Четыре коробки спокойно войдут в мою машину.
Прибежавший обратно, запыхавшись, мой уже клиент (или я его...) и заявил что надо ехать обратно, дескать деньги забыл. А так ему не дают почему то. Мне идея его не понравилась но деваться было некуда. Время еще позволяло и благо, не далеко, подумал я.
- «А может у тебя есть деньги?» неожиданно спросил попутчик. « Всего пять тысяч надо!». « Не охота мотаться туда сюда». « А по приезду я сразу же отдам и за проезд и за курочек!».
Мне идея его не понравилась. Да и в кармане у меня было всего 1350 рублей.
- «Нет у меня таких денег» заявил я ему.
- « Ну хоть половину давай возьмем» возразил мне мой попутчик. «Всего 2500 надо!!!»
- « И 2500 у меня нет, есть только 1350!»
- « Ну тогда давай 1300, а 50 оставь» Сжалился надо мной мой попутчик.
Но все мне это стало не нравиться и я сказал.
- «Хорошо, только пошли в месте и я сам заплачу за твоих курочек».
На что он попросил подъехать по ближе а сам исчез. Я подъехал и жду. 5минут жду, 10минут жду. Вот 15 проходит и никого нет. Тут я понял, что это развод! Хорошо что я денег ему не отдал, решил сам оплатить курочек страдальцу.
Ехал обратно и сомневался, не ужели это развод!?
Но чтобы сомнения не грызли решил расставить все точки над и. А то кавказцы и так обездолены а я еще буду сомневаться в их порядочности подумал я. Подъехал я к киоску от которого мы отъехали, заговорил с продавцом от которого и выяснил что хозяин бывает редко и что ни каких курочек они сейчас не ожидают, и тем более со стороны ни когда их не берут! И все стало ясно!!! Вот такая вот приключилась, вот
Маэстро- Пилот
- Количество сообщений : 744
Дата регистрации : 2010-11-21
Re: Осторожно кидалово!!!
Ты чёрта посадил в свой авто?!!!!!!!!!!!! Ну блин ты даёшь!
Шершень- Пилот
- Количество сообщений : 571
Дата регистрации : 2008-02-22
Сам удивляюсь!!! Умеют же они нас, доверчивый русский народ вокруг пальца обводитьШершень пишет:Ты чёрта посадил в свой авто?!!!!!!!!!!!! Ну блин ты даёшь!
Маэстро- Пилот
- Количество сообщений : 744
Дата регистрации : 2010-11-21
Ерунда какая.. Вы лучше цыганку поселите у себя на время, потом нам расскажите что и как.
И еще:
И еще:
Установить в машину, нацелить на салон.Маэстро пишет:
У самого дома валяется такая хрень, Видеорегистратор Phantom VR-103. Новая в упаковке.
NeboHod- Пилот
- Количество сообщений : 886
Дата регистрации : 2008-02-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: