Классика жанра
Участников: 4
Страница 1 из 1
БГ- Пилот
- Количество сообщений : 784
Дата регистрации : 2008-04-15
Re: Классика жанра
Да тут не в джипе дело, а в прокладке.... деревянной... между сиденьем и рулем. Что их в воду-то попёрло????
Андрей Бородин- Пилот
- Количество сообщений : 414
Дата регистрации : 2008-03-14
Re: Классика жанра
Есть у нас один известный кемеровский парапланерист, его зовут Яша. В свое время, когда в Сарагаше, Хакасия, проходил ЧР, он уехав из лагеря на рыбалку умудрился в пребрежной зоне хорошенько засадить своего Патруля. В процессе вытаскивания засадили Камаз и КА-700. Яша таки сам выбрался, а вот тяжелую технику вытаскивали долго, кажись пригнали второй КА700.
Я сам тогда еще не присутствовал, но у народа весь этот процесс был запечатлен на фотках, кои и имел возможность видеть. Когда в следующем году опять же на соревнованиях и опять же в Хакасии взволнованный народ прибежал к Задорожному с криками "Там Яша опять засел! Надо выручать, давайте отправим Камаз!", то был послан дальним лесом. Это уже было при мне...
Я сам тогда еще не присутствовал, но у народа весь этот процесс был запечатлен на фотках, кои и имел возможность видеть. Когда в следующем году опять же на соревнованиях и опять же в Хакасии взволнованный народ прибежал к Задорожному с криками "Там Яша опять засел! Надо выручать, давайте отправим Камаз!", то был послан дальним лесом. Это уже было при мне...
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
Дата регистрации : 2008-02-25
Пра умнячих!!!
Дураков не сеють и не пашуть, ани сами произрастають!!!
Дураков мало, но они так грамотно расставлены,
что встречаются на каждом шагу!!!
Дураков мало, но они так грамотно расставлены,
что встречаются на каждом шагу!!!
Мирный- Дальний Ракетоносец
- Количество сообщений : 667
Город : Новосибирск, Александр Мирошников, +7 923 245 0080, +7 913 918 0080
Дата регистрации : 2008-02-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: