Новосибирск, нужна консультация
Участников: 3
Страница 1 из 1
Новосибирск, нужна консультация
Здравствуйте! Кроме как на самолете, ни на чем больше не летал (если не считать subaru-низко летящим самолетом))
Есть желание попробовать, ощутить, не знаю как выразиться, вобщем пролететь на параплане... Знакомых в этой области нет, а кто есть - крутят у виска, да и Бог с ними..
Хотелось бы вот чего: пообщаться лично с кем-то кто в теме, чтобы отговорили или наоборот... Или на очередную вылазку попасть в качестве наблюдателя или с кем-то прокатиться в тандеме или как это по вашему)))
Вобщем у кого есть время - напишите: semerkov(собака)mail.ru
Спасибо заранее!
Есть желание попробовать, ощутить, не знаю как выразиться, вобщем пролететь на параплане... Знакомых в этой области нет, а кто есть - крутят у виска, да и Бог с ними..
Хотелось бы вот чего: пообщаться лично с кем-то кто в теме, чтобы отговорили или наоборот... Или на очередную вылазку попасть в качестве наблюдателя или с кем-то прокатиться в тандеме или как это по вашему)))
Вобщем у кого есть время - напишите: semerkov(собака)mail.ru
Спасибо заранее!
nikks- Заглянул на огонек
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-08-29
Re: Новосибирск, нужна консультация
Аэродром Бердск-южный, аттракцион взлет-посадка на параплане в тандеме с инструктором. Звони товарищу Пуху, он тут на форуме есть и телефон есть. Кажные выходные он там.
Прапор- Пилот
- Количество сообщений : 1060
Дата регистрации : 2008-02-24
Re: Новосибирск, нужна консультация
Нужно приехать на Бердск-Южный, там можешь увидеть, ощутить, попробовать всё выше тобой перечисленное ...nikks пишет:
Есть желание попробовать, ощутить, не знаю как выразиться, вобщем пролететь на параплане...
Соберёшься, звони, расскажу как доехать ...