потери тем с участием Орлова.
+7
Banzai
Director
БГ
AndreyK
Прапор
askvortsov
Alex_M
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
потери тем с участием Орлова.
Заметил очень интересную вещь:
На Мустаге в форуме осбуждали поведение Орлова. Потом чик, вся тема похерилась. Ладно, думаю.
Потом на Параплан.ру высказалась некая Руководитель РОО ПО ДоброСпас-Новосибирск.
вот сей пост:
Потом, через небольшой промежуток времени тема вообще исчезла.
Смех, да и только! Куда исчезла, зачем? Не знаю.
На Мустаге в форуме осбуждали поведение Орлова. Потом чик, вся тема похерилась. Ладно, думаю.
Потом на Параплан.ру высказалась некая Руководитель РОО ПО ДоброСпас-Новосибирск.
вот сей пост:
Потом через несколько минут сообщение отредактировали (удалили) под слезной просьбе самого Орлова.
Добрый вечер! Я Руководитель РОО ПО ДоброСпас-Новосибирск, зовут меня Мария. Наш отряд существует около полутора лет, сейчас регистрируемся официально., мы входим в ассоциацию волонтеров poiskdetei.ru Рада знакомству. Хотела вставить свои пять копеек по поводу поисков ребенка в Новосибирской области. Уважаемый Александр Орлов, Ваш пиар нам уже порядком поднадоел, простите что пришлось обратиться публично, но по-другому Вы не понимаете. Зачем все так преувеличивать? Я не поленилась и прочитала все Ваши посты на этом форуме, так вот товарищи, знайте, 50% всех слов- ложь. Я понимаю что пиар-это дело очень полезное, но не ценой пропавших детей. Я этого просто не допущу. Если Саша, Вы не прекратите это безобразие и не перестанете писать моим волонтерам пытаясь обойти меня и администратора ДоброСпаса с непонятной для нас целью, мне придется рассказать о всех Ваших проделках начиная с обещания начальнику полиции привезти на место поисков 200 казаков)))))))))))) Прекращайте пиариться, над Вами уже вся местная полиция подшучивает и блогеры.
Потом, через небольшой промежуток времени тема вообще исчезла.
Смех, да и только! Куда исчезла, зачем? Не знаю.
Alex_M- Пилот
- Количество сообщений : 246
Дата регистрации : 2008-07-08
Re: потери тем с участием Орлова.
Может тут не похерится тема.
Alex_M- Пилот
Значит не только мне уже глаз начал резать этот постоянный пиар на теме поисков и спасения. Нет, конечно здорово когда у человека сильно развит социальный инстинкт проявляющийся в желании помогать своим ближним, однако тот же самый инстинкт должен подсказывать человеку не выставлять напоказ свою добродетель. Вещи сильно взаимосвязанные. В противном случае, имеем желание достижения сугубо личных целей.
Как там было в Библии? "Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою." Ну вот примерно из этой оперы.
PS. Хотя мое субъективное ощущение что Сашу пинать смысла нет, результата все равно не будет. Решение можно поискать в других областях...
Как там было в Библии? "Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою." Ну вот примерно из этой оперы.
PS. Хотя мое субъективное ощущение что Сашу пинать смысла нет, результата все равно не будет. Решение можно поискать в других областях...
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
Дата регистрации : 2008-02-25
как сказала эта "ПО ДоброСпас-Новосибирск" - "Парень зазвездился".
с одной стороны хорошо, конечно, что сразу (почти) поставили на место, да и вскрыться успел он по полной конечно... но мне вот стыдно стало.
с одной стороны хорошо, конечно, что сразу (почти) поставили на место, да и вскрыться успел он по полной конечно... но мне вот стыдно стало.
Прапор- Пилот
- Количество сообщений : 1060
Дата регистрации : 2008-02-24
а вот эксперимент
http://paraplan.ru/forum/topic/104745
доого будет жить?
потом сравним написанное
http://paraplan.ru/forum/topic/104745
доого будет жить?
любишь ты все взаимопересекать, никак ход мыслей не уловишь, пока по твоим ссылкам скачешь
кстати в этой теме был задан вопрос
Цитата:
ПСы: Ни как не вьеду = тема похвалиться или для разработки каких либо тактических наставлений при обмене опытом???????
похоже все таки первое
Цитата:
Добрый вечер! Я Руководитель РОО ПО ДоброСпас-Новосибирск, зовут меня Мария. Наш отряд существует около полутора лет, сейчас регистрируемся официально., мы входим в ассоциацию волонтеров poiskdetei.ru Рада знакомству. Хотела вставить свои пять копеек по поводу поисков ребенка в Новосибирской области. Уважаемый Александр Орлов, Ваш пиар нам уже порядком поднадоел, простите что пришлось обратиться публично, но по-другому Вы не понимаете. Зачем все так преувеличивать? Я не поленилась и прочитала все Ваши посты на этом форуме, так вот товарищи, знайте, 50% всех слов- ложь. Я понимаю что пиар-это дело очень полезное, но не ценой пропавших детей. Я этого просто не допущу. Если Саша, Вы не прекратите это безобразие и не перестанете писать моим волонтерам пытаясь обойти меня и администратора ДоброСпаса с непонятной для нас целью, мне придется рассказать о всех Ваших проделках начиная с обещания начальнику полиции привезти на место поисков 200 казаков)))))))))))) Прекращайте пиариться, над Вами уже вся местная полиция подшучивает и блогеры.
потому как потертые сообщения, говорят, что не все тут чисто
это тебе не мустаг - уважай мнения других
ну и мое личное:
на мой взгляд единственный безуспешный 5 минутный полет в запредельных погодных условиях с Nадцатой попытки не стоит такого ажиотажа
ну разве что, в очередной раз "в поисках себя" нашел благовидное оправдание своих безрассудств
потом сравним написанное
AndreyK- Инструктор
- Количество сообщений : 587
Дата регистрации : 2008-02-23
Пиар - это реклама, и это у него не плохо получается. Вот только не понятна цель сего мероприятия...не от дуракаваляния же, в альтруизм тоже не поверю...не уж то реальные пиастры на горизонте забрезжили?
БГ- Пилот
- Количество сообщений : 784
Дата регистрации : 2008-04-15
Борь, одна старушка - рубль, как известно из классики, а тут 200 казаков.
ПО ДоброСпас-Новосибирск:
ПО ДоброСпас-Новосибирск:
http://paraplan.ru/forum/post/1294676Через пять минут после знакомства с Александром в сети он потребовал от меня всю документацию отряда, прямым текстом сообщил что хочет распределить обязанности..., это сразу насторожило, какое распределение?!
Мы обыкновенные студенты, копили деньги, регистрировали отряд, бегали в холод и дождь не раз, попадали в опасности на протяжении полутора лет, нашли четверых детей сами и еще несколько совместно с полицией, а тут пришел незнакомый ничего не сделавший человек и решил все поделить... Обычно, люди готовые действительно помогать в первую очередь говорят о том чем они смогут помочь и собственно предлагают эту помощь.
Я ему отказала, он мне долго рассказывал о том что я не имею права скрывать устав и т д Нужно было сразу взять на заметку это маниакальное желание, но мои коллеги из другого региона все-таки убедили меня пообщаться с ним.....вот собственно что из этого вышло, пустые обещания и сплошной пиар, когда нашли мальчика, корреспонденты звонили мне не для того чтобы узнать подробности, как они это делали раньше, а для того чтобы я дала комментарии по поводу нашего "героя".
Не буду спорить, он действительно летал, но для чего все было так преувеличивать?! Причем никто не против чтобы у нас в отряде появился отдел по поиску с высоты, мы будем только рады и с удовольствием будем ждать адекватного координатора, у которого первоочередной целью будет поиск пропавших, а не пиар.
Мне довелось ехать с Александром в одной машине, так он не стесняясь, прямо при мне, САМ звонил корреспонденту. Я не буду переходить на личности, ругаться, обвинять и вступать в полемику, рассказывать подробности, моей целью не является оскорбить или подорвать репутацию Орлова, каждый сам выбирает что как и для чего он делает- это всего лишь мое мнение и мнение нашего коллектива.
Прапор- Пилот
оказалось у Орлова совесть есь
темку на параплан ру вернул. видать совесть не дает ему спокойно спать.
уже прогресс
темку на параплан ру вернул. видать совесть не дает ему спокойно спать.
уже прогресс
Alex_M- Пилот
и показался там во всей красе... позорище, блин.
Ладно хоть, те девчонки всё поняли.
Ладно хоть, те девчонки всё поняли.
Прапор- Пилот
дык сам себя и позорит.
Alex_M- Пилот
какой он дартаньян среди баб.
наезд перед бабой
"готова ли ты ответить за свой базар?"
как он низко пал
наезд перед бабой
как он низко пал
Alex_M- Пилот
Вот оно вам надо, высказывать своё негативное мнение? Типа самые умные?
Взялись бы да помогли, ... молча.
яб и нелез в его болото, еслиб он не гадил бы в геше.Director пишет:Вот оно вам надо, высказывать своё негативное мнение? Типа самые умные?
Alex_M- Пилот
Alex_M пишет:какой он дартаньян среди баб.
наезд перед бабой
как он низко пал
Да, и подобные сообщения в основном форуме считаются спамом!
Если есть что умного сказать, пишите! Нет, не мучте клаву!
яб и нелез в его болото, еслиб он не гадил бы в геше.
Вот в геше и ведите разборки, желательно тет-а-тет!
PS Весь срачь после моего сообщения буду удалять.
пардон чет раслабился
Alex_M- Пилот
Director пишет:PS Весь срачь после моего сообщения буду удалять.
Тему можно в принципе в Курилку закинуть. Обычное место для выпуска пара.
Director пишет:Вот в геше и ведите разборки, желательно тет-а-тет!
А вот это хотелось бы отдельной темой, чтобы как минимум знать в какую сторону движется дело или чем оно закончилось. Многие из нас в Геше летают, не только тандемщики, и та ситуация которая там сложилась не может нас не интересовать.
askvortsov- Fly XC!
пока хвастатся рано, но там идет все своим чередом.askvortsov пишет:
А вот это хотелось бы отдельной темой, чтобы как минимум знать в какую сторону движется дело или чем оно закончилось. Многие из нас в Геше летают, не только тандемщики, и та ситуация которая там сложилась не может нас не интересовать.
в геше полеты будут но только адекватным пилотам.
Alex_M- Пилот
А неадекватных будут бить по рыжей, наглой морде ...
Кстати, а кто на адекватность проверять будет ? Он же в эту комиссию первым балатируется
Кстати, а кто на адекватность проверять будет ? Он же в эту комиссию первым балатируется
Последний раз редактировалось: Banzai (27.11.12 20:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
не, яб сказал по лысой наглой мордеBanzai пишет:А неодекватных будут бить по рыжей, наглой морде ...
Alex_M- Пилот
понеслось... давайте все-таки в курилку!
askvortsov- Fly XC!
да фигли, пар уже сдулся
Alex_M- Пилот
создал на мустаге опрос
главный вопрос - почему не позвонил?
главный вопрос - почему не позвонил?
AndreyK- Инструктор
- Количество сообщений : 587
Дата регистрации : 2008-02-23
аккум сел на телефоне нее?AndreyK пишет:главный вопрос - почему не позвонил?
Alex_M- Пилот
Alex_M пишет:да фигли, пар уже сдулся
Обсуждение личностей по правилам форума разрешается только в курилке. Наш следящий - Терминатор, - похоже впал в зимнюю спячку, мышей не ловит.
askvortsov- Fly XC!
Не переубедить. Ни кого. Ни с какой стороны. Понимать я вообще уже давно что либо перестал. Ладно. Мне негатива и так хватает.
Последний раз редактировалось: Андрей Бородин (29.11.12 0:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрей Бородин- Пилот
- Количество сообщений : 414
Дата регистрации : 2008-03-14
Страница 1 из 2 • 1, 2