Спустя восемь месяцев...
+3
Терминатор
AndreyK
Director
Участников: 7
Страница 1 из 1
Спустя восемь месяцев...
Спустя восемь месяцев сегодня впервые выехал на работу на машине, самостоятельно!!! :cheers:
Про ремень вспомнил тока когда мимо гайцев проезжал! Раньше жена напоминала!
Кто-то тут обещал на аэрошютной телеге покатать.
Про ремень вспомнил тока когда мимо гайцев проезжал! Раньше жена напоминала!
Кто-то тут обещал на аэрошютной телеге покатать.
Re: Спустя восемь месяцев...
Это будет скороDirector пишет:Кто-то тут обещал на аэрошютной телеге покатать.
обкатка очередных телег со сдачей заказчику
катаем всех
AndreyK- Инструктор
- Количество сообщений : 587
Дата регистрации : 2008-02-23
Сегодня состоялся первый мой выезд на поле! До полетов дело не дошло, но технику покоцать успели!!
Огромное спасибо Андрею ака "Злодей" и Мише ака "Шершень" за помощь в наладке тележки!!! Уже совсем к концу дня успели собрать ее в кучку, стараниями Саши ака "Змей", а разбирать помогали Игорь ака Ronin и Андрей ака НебоХод.
День был условно летный, занимались в основном физкультурой: сборкой - разборокой и пешими прогулками с парамотором на спине!
Огромное спасибо Андрею ака "Злодей" и Мише ака "Шершень" за помощь в наладке тележки!!! Уже совсем к концу дня успели собрать ее в кучку, стараниями Саши ака "Змей", а разбирать помогали Игорь ака Ronin и Андрей ака НебоХод.
День был условно летный, занимались в основном физкультурой: сборкой - разборокой и пешими прогулками с парамотором на спине!
Ака ... ака ... ака ... акак покоцали-то?! Я вот тоже вчера с удовольствием ака Терминатор пробежался на лыжах. Потом погода как-то быстро схлопнулась и "векторные затяжки" ака 1м х 1руб как-то не соблазнили даже в начале сезона. Только проветрил купол ака Venus. Так что тоже "день был условно лётный"Director пишет:Сегодня состоялся первый мой выезд на поле! До полетов дело не дошло, но технику покоцать успели!!
Но даже то, что Гулевцов ака Директор гуляет уже с мотором, - явный прогресс! :cheers:
Терминатор- Мне лучше гордое - ПИЛОТ!
- Количество сообщений : 671
Дата регистрации : 2008-02-25
А вот зайдет ака Змей, он расскажет.Терминатор пишет:... а как покоцали-то?!
NeboHod- Пилот
- Количество сообщений : 886
протестуюТерминатор пишет: Так что тоже "день был условно лётный"
25 тандемовылетов за день - условными назвать никак нельзя!!!
AndreyK- Инструктор
- Количество сообщений : 587
Просто от души поздравляю! Это событие!Director пишет:Спустя восемь месяцев сегодня впервые выехал на работу на машине, самостоятельно!!! :cheers:
Андрей Бородин- Пилот
- Количество сообщений : 414
Дата регистрации : 2008-03-14
Ровно через девять месяцев...
Я севодня летал. Огрмное спасибо Мишане и Егору, один бы я это сделать не смог!
Теперь уже спустя год!!!
Теперь уже спустя год, на папелаце собственной конструкции, сделанной из подручных материалов, из железяк, из которых мастерят оградки, не буду говорить где , совершил полет!!! :cheers:
Огромное спасибо Чагину Андрею Анреевичу, за изготовление сей замечательной тележки, Куринину Андрею за конструкторские идеи, Андрею Прапору, Мартынову Мише, Маленову Андрею за помощь в предстартовой подготовке!
Мелкие поломки: дыра в глушителе и неисправности в рукоятке управления, радости не омрачили!!!
Огромное спасибо Чагину Андрею Анреевичу, за изготовление сей замечательной тележки, Куринину Андрею за конструкторские идеи, Андрею Прапору, Мартынову Мише, Маленову Андрею за помощь в предстартовой подготовке!
Мелкие поломки: дыра в глушителе и неисправности в рукоятке управления, радости не омрачили!!!
А фоты здеся http://fotoplenka.ru/users/prapor-71/410161/
Блин жаль что единственный взятый мной в полёт прибор - фотоаппарат - оказался зажат в кармане ремнями подвески. Пришлось ток с земли фотать. Учтём-с..
Блин жаль что единственный взятый мной в полёт прибор - фотоаппарат - оказался зажат в кармане ремнями подвески. Пришлось ток с земли фотать. Учтём-с..
Прапор- Пилот
- Количество сообщений : 1060
Дата регистрации : 2008-02-24
Первый полет на телеге в летнем варианте.
Я только вернулся из Солоновки где тоже наконец то стартанул на телеге с колесами. С третьего раза получилось. Ежлиб знал что это было в пятницу 13 го не решился бы. Вроде все обошлось. Так как погода была летная, то летали в основном в свободных полетах, но начало положено. Спасибо Андрюхе Куринину!
zapdezign- Пилот
- Количество сообщений : 97
Так держать! Даешь парамоторную эскадрилью!!!zapdezign пишет:Я только вернулся из Солоновки где тоже наконец то стартанул на телеге с колесами. С третьего раза получилось. Ежлиб знал что это было в пятницу 13 го не решился бы. Вроде все обошлось. Так как погода была летная, то летали в основном в свободных полетах, но начало положено. Спасибо Андрюхе Куринину!
Уррра.))
NeboHod- Пилот
- Количество сообщений : 886
Смастрячил клип по мотивам летных испытаний. Роль летчика испытателя выполнял Андрей Куринин!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: