Орлов в будущем!!!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Маэстро- Пилот
- Количество сообщений : 744
Дата регистрации : 2010-11-21
Re: Орлов в будущем!!!
Спасибо, Маэстро.
Я как раз это видео и искал недавно, когда размышлял на тему "Затяжка вчетвером на лебедке". Первый раз я его видел прошлой зимой, а в этот раз найти не удалось.
Кстати, а кто-нибудь в курсе отчего на соседней ветке замок повис? Я нашел англоязычный ресурс , где история Ларри описывается более менее достоверно, хотел вчера поделится, зашел - фиг, замок висит, а пояснительной таблички нет.
Я как раз это видео и искал недавно, когда размышлял на тему "Затяжка вчетвером на лебедке". Первый раз я его видел прошлой зимой, а в этот раз найти не удалось.
Кстати, а кто-нибудь в курсе отчего на соседней ветке замок повис? Я нашел англоязычный ресурс , где история Ларри описывается более менее достоверно, хотел вчера поделится, зашел - фиг, замок висит, а пояснительной таблички нет.
Ну это же "Санта Барбара". Первая серия закончилась, началась вторая Это многосерийная история .Сергей_ТМ пишет:Спасибо, Маэстро.
Выкладывай что хотел!
Маэстро- Пилот
- Количество сообщений : 744
Дата регистрации : 2010-11-21
Так я и выложил, только на всякий случай замаскировал (случайно получилось на самом деле), мало ли чего.Маэстро пишет:
Выкладывай что хотел!
Ссылка на фразе "англоязычный ресурс" в предыдущем сообщении.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: