Буксировка снегохода
Участников: 3
Страница 1 из 1
Буксировка снегохода
Попытка номер 3)))
Посвященная другому полёту...)
Очередная проверка на вшивость))
Специально завожу эту тему в Курилке, чтобы не гневить Богов)))
Ищу единомышленников! На днях собираемся в рамках подготовки "большого" полёта на снегоходе в Шерегеше устроить небольшие подлётики снегохода для отработки центровки, балансировки и прочих мелочей на Неокоме. Или в другом месте где-нибудь неподалёку. Сейчас ищем пару снегоходов для организации параллельной съёмки сбоку, ну и просто нужны единомышленники, кому интересна такая шиза. Все вопросы по датам-месту - через личку.
Специально завожу эту тему в Курилке, чтобы не гневить Богов)))
Ищу единомышленников! На днях собираемся в рамках подготовки "большого" полёта на снегоходе в Шерегеше устроить небольшие подлётики снегохода для отработки центровки, балансировки и прочих мелочей на Неокоме. Или в другом месте где-нибудь неподалёку. Сейчас ищем пару снегоходов для организации параллельной съёмки сбоку, ну и просто нужны единомышленники, кому интересна такая шиза. Все вопросы по датам-месту - через личку.
Командор- Инструктор
- Количество сообщений : 343
Дата регистрации : 2008-03-19
Re: Буксировка снегохода
Успокойся Ты проверяющий дерматолог плин. )))Командор пишет:Попытка номер 3)))
))) На снежике ты один, или с водителем?
Я вот думаю тока, что на равнине это не прокатит, нужен хоть маленький но уклон. Снегоход потеряет сцепление в покрытием, купол клюнет, снежик раздолбите. ))) Если ветер будет, то 80%, что раздолбите. Если найбёте уклон, то снежик должен работать, при приземлении газку поддать, иначе при наличии ветра купол обгонит снежик и перевернёт.
Типа совет, я уже так делал ещё году в 2006 ))))))))))))))
Толя, спасибо, конечно, но я не спрашивал советов. Что и как делать - мне и самому понятно. Тем более что ты в своих предположениям не попадаешь даже близко...
Я ищу единомышленников. Ну и может, если повезёт, снегоходы для съёмки. Остальное у меня есть))
Я ищу единомышленников. Ну и может, если повезёт, снегоходы для съёмки. Остальное у меня есть))
Командор- Инструктор
Когда ориентировочно намечаются гулянья? Давно хочу поразмяться, но не знаю как будет со временем. Заодно можно и поназемить немного.
Как только закончатся холода, будет не сильно рваный ветер и соберется банда. Февраль. По погоде.
Командор- Инструктор
Ну тогда я скорей всего подъеду. А насчет единого мышления разберемся на месте. ))Командор пишет:Как только закончатся холода, будет не сильно рваный ветер и соберется банда. Февраль. По погоде.
Кинь тел или лучше скайп если есть - как соберёмся свистну.
Командор- Инструктор
Можт поведаешь как ты это видишь?Командор пишет:Толя, спасибо, конечно, но я не спрашивал советов. Что и как делать - мне и самому понятно.
Реально интересно, как ты на равнине собираешься снежик в воздух поднять, если он является тяговой силой, а не баластом.
Ты не тока в Гинес, но в учебники по физике/геометрии попадёшь.
Пух! пишет:Можт поведаешь как ты это видишь?
А зачем? Там много разных идей для проверки, не вижу смысла сейчас всё это описывать. Как показывает практика, ничего кроме глума и насмешек не будет.
Я конечно мазохист, но не настолько.
Когда придёт время - ты сам всё увидишь на роликах. Я ничего скрывать не собираюсь.
Командор- Инструктор
Если эти идеи здравые, то какие насмешки могут быть?Командор пишет:
А зачем? Там много разных идей для проверки, не вижу смысла сейчас всё это описывать. Как показывает практика, ничего кроме глума и насмешек не будет.
Если ты сам даже понимаешь, что над твоими идеями можно посмеяться, то я тогда тебя ваще не понимаю.
Боишься, что будет так:
- Мы тебе говорили, а ты не каму не верил. Вот и получил, что получил.
Так в каждой шутке то, можно будет разглядеть здравые советы, а это сминимизирует твои опыты над полумилионным проектом ))))))
Сергей_ТМ пишет:Ну тогда я скорей всего подъеду. А насчет единого мышления разберемся на месте. ))Командор пишет:Как только закончатся холода, будет не сильно рваный ветер и соберется банда. Февраль. По погоде.
Сейчас определяемся с датой. Если ещё интересно - кинь свои координаты мне в личку.
Командор- Инструктор
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: