К вопросу о признаниях
Участников: 3
Страница 1 из 1
К вопросу о признаниях
Отпадают всякие сомнения, когда тебя признают Человеком Года в Год Козла.
Подсмотрел на парапланру!
Последний раз редактировалось: Director (24.01.15 23:14), всего редактировалось 1 раз(а)
К вопросу о признаниях
Ты щас рискуешь Пётр.Director пишет:Отпадают всякие сомнения, когда тебя признают Человеком Года в Год Козла.
Ведь кого-бы не выбрали, того человека ты Козлом обозвал уже заранее.
Это уже не как шутка будет выглядеть.
Re: К вопросу о признаниях
У нас завершается год Лошади, и Человек Года будет по итогам 2014.Пух! пишет:Ты щас рискуешь Пётр.Director пишет:Отпадают всякие сомнения, когда тебя признают Человеком Года в Год Козла.
Ведь кого-бы не выбрали, того человека ты Козлом обозвал уже заранее.
Это уже не как шутка будет выглядеть.
Ну а эту неудачную "шутку" я бы на месте Пети убрал, чтобы про нее и не вспоминать более.Китайский гороскоп на 2014 год. Практически все знаки китайского гороскопа достаточно благоприятно встретят 2014 год. Энергетика 2014 года Лошади будет направлена на достижения, которые произойдут на основании событий такого рода, когда увидеть и понять происходящее будет несложно.
Test- Капитан Очевидность
- Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12
К вопросу о признаиях
Толя, во-первых это цитата, а во-вторых я не туда её запостил! Виноват! Если кого смущает могу перенести!
Саша, мы тут, сначала думаем потом пишем, по этому ничего не удаляем. Ты же мужик, сказал, как гвоздь забил!
Саша, мы тут, сначала думаем потом пишем, по этому ничего не удаляем. Ты же мужик, сказал, как гвоздь забил!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: