У Андреевича сегодня юбилей!
+6
Филин
Banzai
Сергей_ТМ
Пух!
БГ
Терминатор
Участников: 10
Страница 1 из 1
У Андреевича сегодня юбилей!
Сегодня старейшему пилоту Новосибирска исполняется 70 лет!
От души поздравляю нашего аксакала дельта и парапланеризма, талантливого самоделкина (лауреата гос.премии, между прочим), горного туриста... и, я не побоюсь этого слова, человека с полётом мысли.
Вот с кем мне интересней всего поговорить на любые темы: исторические, технические... футуристические.
Андрей Андреевич! Будь здоров и также молод душой! Удачи тебе в небе и на земле!
Спасибо за твой вклад в развитие новосибирского парапланеризма.
От души поздравляю нашего аксакала дельта и парапланеризма, талантливого самоделкина (лауреата гос.премии, между прочим), горного туриста... и, я не побоюсь этого слова, человека с полётом мысли.
Вот с кем мне интересней всего поговорить на любые темы: исторические, технические... футуристические.
Андрей Андреевич! Будь здоров и также молод душой! Удачи тебе в небе и на земле!
Терминатор- Мне лучше гордое - ПИЛОТ!
- Количество сообщений : 671
Дата регистрации : 2008-02-25
Re: У Андреевича сегодня юбилей!
Андрей Андреевич с Юбилеем!!! Редко встречаются люди с Большой буквы, настоящие личности. Благодаря им жизнь становится более наполненной и многогранней, менее серой и однообразной. Андрей Андреич!!! Всех благ, здоровья на долгие годы.
БГ- Пилот
- Количество сообщений : 784
Дата регистрации : 2008-04-15
Тоже отметился у А.А на телефоне с искренними пожеланиями и прочим.Терминатор пишет:
Саня, ты нафига имениника, три раза выиграл в тенис?
Мог бы и проиграть и не только один разаок.
Да потому, Толя, что поражения стимулируют сильнее, чем победы. Пусть потренируется на Скворцове, Черняке... кошках. Он мордвин настырный. У него всё впереди.
Терминатор- Мне лучше гордое - ПИЛОТ!
- Количество сообщений : 671
Дата регистрации : 2008-02-25
Андрей Андреевич, от души поздравляю с юбилеем.
Семерка - очень крутое число, так что самое интересное только начинается. Желаю тебе отличного здоровья, сбычи всех мечт, чтоб трос на лебедке не рвался и машина не ломалась.
Помню и очень ценю твои уроки по управлению лебедкой на затяжках в прошлом сезоне, в текущем году очень рассчитываю на продолжение. В качестве благодарности при случае научу как обыгрывать Терминатора (и не только) в тенис, есть у меня пара - тройка секретных наработок по этой теме. А то, понимаешь, распустилась молодежь, никакого уважения к старшим.
Семерка - очень крутое число, так что самое интересное только начинается. Желаю тебе отличного здоровья, сбычи всех мечт, чтоб трос на лебедке не рвался и машина не ломалась.
Помню и очень ценю твои уроки по управлению лебедкой на затяжках в прошлом сезоне, в текущем году очень рассчитываю на продолжение. В качестве благодарности при случае научу как обыгрывать Терминатора (и не только) в тенис, есть у меня пара - тройка секретных наработок по этой теме. А то, понимаешь, распустилась молодежь, никакого уважения к старшим.
Aндреич с Юбилеем тебя !!! Дай тебе Бог возможности ещё долгие годы подниматься в небо, в которое ты всю жизнь так стремишься. Всегда радостно видеть тебя неунывающего и готового рвануть куда глаза глядят ... нам бы столько оптимизма
За твоё здоровье Диду !!!
За твоё здоровье Диду !!!
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
Андрей Андреевич! С Днем Рождения!
Оптимизма у тебя выше крыши, поэтому здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Оптимизма у тебя выше крыши, поэтому здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Филин- Инструктор
- Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-08-26
Ребята! Большое спасибо!!!
Andreich- Пилот
- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2015-02-03
Андрей Андреевич! Поздравляю с Юбилеем!! Всего Вам самого наилучшего.
kovsh- Пилот
- Количество сообщений : 31
Дата регистрации : 2011-07-04
Андрей Андреевич, с юбилеем!
"Лет до ста расти Вам без старости". (с)
Хотя с таким настроем к жизни Вам старости и не видать.
"Лет до ста расти Вам без старости". (с)
Хотя с таким настроем к жизни Вам старости и не видать.
NeboHod- Пилот
- Количество сообщений : 886
Дата регистрации : 2008-02-23