Други! Не от лёгкой жизни прошу!)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Други! Не от лёгкой жизни прошу!)
Други!
Возникла возможность сгонять на вторые майские на соревнования в Туран, а моё оборудование осталось в Москве, в наличии есть только купол, подвеска и кокпит.
Прошу в аренду запаску килограмм на 120-140 и вариометр, желательно с функцией записи трека для поездки на соревнования в Туран с 04 по 10 мая - сохранность и бережное отношение гарантирую. Вдруг у кого лежать будут без дела, не дайте пропасть начинающему компетитору
С меня пиво, ништяки всякие...
Возникла возможность сгонять на вторые майские на соревнования в Туран, а моё оборудование осталось в Москве, в наличии есть только купол, подвеска и кокпит.
Прошу в аренду запаску килограмм на 120-140 и вариометр, желательно с функцией записи трека для поездки на соревнования в Туран с 04 по 10 мая - сохранность и бережное отношение гарантирую. Вдруг у кого лежать будут без дела, не дайте пропасть начинающему компетитору
С меня пиво, ништяки всякие...
z_max- Пилот-рекордсмен
- Количество сообщений : 129
Дата регистрации : 2010-04-19
Re: Други! Не от лёгкой жизни прошу!)
Привет!
Всё есть, если еще надо !
Всё есть, если еще надо !
Ku-Ku- Пилот
- Количество сообщений : 66
Дата регистрации : 2009-12-02
Re: Други! Не от лёгкой жизни прошу!)
Тот же вопрос - ищу прибор и запаску на выходные. С меня пивас и ништяки))
Если у кого ещё тандем вдруг ненужный завалялся - возьму в аренду, цена сходная, договорная
Если у кого ещё тандем вдруг ненужный завалялся - возьму в аренду, цена сходная, договорная
z_max- Пилот-рекордсмен
- Количество сообщений : 129
Дата регистрации : 2010-04-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: