Параплан или дельтаплан...
+4
Banzai
Director
askvortsov
Maks
Участников: 8
Страница 1 из 1
Параплан или дельтаплан...
Дельтапланы наступают.
http://www.hanggliding.ru/paraplan.html
http://www.hanggliding.ru/paraplan.html
Maks- Заглянул на огонек
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-10-09
Re: Параплан или дельтаплан...
Смотрим "Парапланерные Баяны". Пункт 21...Maks пишет:Дельтопланы наступают
С добрым утром, товарищ!
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
Дата регистрации : 2008-02-25
Есть у нас один знакомый дельтик... Слёзы так и наворачиваются , глядя на него , мучается ведь бедолага (хоть параплан ему обратно отдавай...)
Последний раз редактировалось: Banzai (16.10.08 10:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
Banzai пишет:Есть у нас один знакомый дельтик...
Он молчит, наверно ему стыдно...
askvortsov- Fly XC!
askvortsov- Fly XC!
Ну и чё ты откопал Кубок Икара четырёхлетней давности? :scratch: Раньше не видел что ли? Или решил возобновить извечный спор? Так дельтанутых, ИМХО, здесь больше нет.
Терминатор- Мне лучше гордое - ПИЛОТ!
- Количество сообщений : 671
Саша, ты хоть бы стишок какойнить написал штоли! А то все критикуешь и критикуешь!Терминатор пишет:Ну и чё ты откопал Кубок Икара четырёхлетней давности? Раньше не видел что ли? Или решил возобновить извечный спор? Так дельтанутых, ИМХО, здесь больше нет.
Ну не знаю. может глядя на Бетховена и кому то грустно но идея то правильная. Вон спорцмены - бьются за скоростя - причём за какие-то жалкие 5-10 км\ч. меняют крылья снарягу... А дельта их всех просто молча облетает и по скорости и по (да везде кароче) Я к тому что спорт с его понтами идёт в ... рядом с дельтой. Выглядит всё это на мой взгляд странно. Я летаю со скоростью 30-45 км.ч (по жпс-ке) и мне больше не надо. Но спорсмены то - им скорость подавай - быстрей-быстрей лети давай давай ... О ура я быстрее всех добрался из точки а до точки б дайте медаль я крутой (здесь много смайликов или извинений перет спорсменами - )))) А ведь как просто - дельт взял и попёр - вообще другой уровень. Дык ведь неет
Так чта Бетховен - молодец. Сибирь не парящих полётов единственно. Надо жить в ... (ну вы поняли)
Так чта Бетховен - молодец. Сибирь не парящих полётов единственно. Надо жить в ... (ну вы поняли)
Прапор- Пилот
- Количество сообщений : 1060
Дата регистрации : 2008-02-24
тут философия какая - пролететь бОльший маршрут проще ваще на планере, дельт сосет, но нужна иная организация полетов РП, аэробуксировщик, фициальный воздух и прочее...
а тут на автобусе приехал на Иню, разложился и типа полетал.
иная степень свободы
и не все меряется в километрах и качествах
и не все стремятся побеждать, полет он сам по себе хорош
а тут на автобусе приехал на Иню, разложился и типа полетал.
иная степень свободы
и не все меряется в километрах и качествах
и не все стремятся побеждать, полет он сам по себе хорош
AndreyK- Инструктор
- Количество сообщений : 587
Дата регистрации : 2008-02-23
Ты эта, слышь философ... на одну авантюрку во Францию готов податься? Там и дельты и планера и прочая авиатика - все одновременно в воздухе...AndreyK пишет:полет он сам по себе хорош
askvortsov- Fly XC!
askvortsov пишет:Ты эта, слышь философ... на одну авантюрку во Францию готов податься? Там и дельты и планера и прочая авиатика - все одновременно в воздухе...AndreyK пишет:полет он сам по себе хорош
Эт всем на закусь!!!
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Мирный- Дальний Ракетоносец
- Количество сообщений : 667
Город : Новосибирск, Александр Мирошников, +7 923 245 0080, +7 913 918 0080