Осваиваем новую технику... фотки 2шт.(600кб)
Участников: 4
Страница 1 из 1
Осваиваем новую технику... фотки 2шт.(600кб)
Поправлено askvortsov: Игорь, я вставил таки превьюшки по просьбам трудящихся
Re: Осваиваем новую технику... фотки 2шт.(600кб)
Че за зверь?
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
Дата регистрации : 2008-02-25
askvortsov пишет:Че за зверь?
Андрюха в этом сезоне прикупил, "Авиатика", для обучения желающих. Первым подписался Тарасевич Володя. 5000 тр один полетный час. Курс обучения 40 часов. Движка ROTAX, Объем не знаю, но двоих по 100 кг тянет легко. Сегодня приезжали на неоком обкатывать, наземка после каких - то доводок.
42 часа - это базовый курс по программе PPL (Private Pilot License) пилот-любитель без права коммерческой деятельности. Это то самое?И. Шадуро пишет:
Андрюха в этом сезоне прикупил, "Авиатика", для обучения желающих. Первым подписался Тарасевич Володя. 5000 тр один полетный час. Курс обучения 40 часов. Движка ROTAX, Объем не знаю, но двоих по 100 кг тянет легко. Сегодня приезжали на неоком обкатывать, наземка после каких - то доводок.
Андрей Бородин- Пилот
- Количество сообщений : 414
Дата регистрации : 2008-03-14
Игарёня ,так Андрюха на этой этажерке хоть раз взлетел ? А то они с Мишей ещё недели две назад пытались с барханов подпрыгнуть ,но без результатно, уж больно ровная ему взлётка нужна.
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
Андрей Бородин пишет:42 часа - это базовый курс по программе PPL (Private Pilot License) пилот-любитель без права коммерческой деятельности. Это то самое?И. Шадуро пишет:
Да, Андрей... похоже на это...
Banzai пишет:Игарёня ,так Андрюха на этой этажерке хоть раз взлетел ? А то они с Мишей ещё недели две назад пытались с барханов подпрыгнуть ,но без результатно, уж больно ровная ему взлётка нужна.
Один раз взлетали, но была какая - то вибрация. Ставили на доводку, а в этот раз просто катались, без попытки к взлету...