Какое название больше подойдет для межклубного форума?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Какое название больше подойдет для межклубного форума? Если ни одно не нравится, предлагайте свое!
Еще можно предложить краткое описание форума, сейчас это: "Форум для общения людей увлекающихся парапланами, дельтапланами, кайтами и спидглайдерами в Новосибирске и соседних регионах".
Еще можно предложить краткое описание форума, сейчас это: "Форум для общения людей увлекающихся парапланами, дельтапланами, кайтами и спидглайдерами в Новосибирске и соседних регионах".
Re: Какое название больше подойдет для межклубного форума?
Желательно чтобы название сайта совпадало с инет-адресом. Например "Парафорум Сибири" и www.parasib.ru
А в расшифровке - "для любителей свободного полёта в Новосибирске и не только". "Я так думаю!"(с) Мимино
А в расшифровке - "для любителей свободного полёта в Новосибирске и не только". "Я так думаю!"(с) Мимино
Терминатор- Мне лучше гордое - ПИЛОТ!
- Количество сообщений : 671
Дата регистрации : 2008-02-25
"Парафорум", "Тройкафорум", "Кучкафорум"....
Не надо сокращать слово Параплан.
Сибирский Парапланерный Форум по моему звучит
Не надо сокращать слово Параплан.
Сибирский Парапланерный Форум по моему звучит
NeboHod- Пилот
- Количество сообщений : 886
Дата регистрации : 2008-02-23
NeboHod пишет:Не надо сокращать слово Параплан. Сибирский Парапланерный Форум по-моему, звучит
- Парапланерный форум Сибири
- Сибирский парапланерный форум
По поводу сокращения, согласен с Андреем. Тем более, что приставка "пара-" означает инвалидность (Параолимпийские игры, параноик, паралитик и т.д.) :suspect:
Последний раз редактировалось: Test (19.03.08 11:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Test- Капитан Очевидность
- Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12
Мне нравится название: "Парапланерный форум", оно вообще не имеет ограничений, но можно добавить "Сибири".
Доменно имя, которое я зарегестрировал для этого форума - paraplanforum.ru , по аналогии с paragligingforum.ru и paraplan.ru. Но можно зарегестрировать еще несколько синонимов, с которых так же будем попадать на этот форум. И для поисковых систем лучше, когда ключевые слова, точно соответсвуют тематике.
Название у форума может быть только одно, голосуйте пожалуйста!
Доменно имя, которое я зарегестрировал для этого форума - paraplanforum.ru , по аналогии с paragligingforum.ru и paraplan.ru. Но можно зарегестрировать еще несколько синонимов, с которых так же будем попадать на этот форум. И для поисковых систем лучше, когда ключевые слова, точно соответсвуют тематике.
Название у форума может быть только одно, голосуйте пожалуйста!
Отлично, процесс идет! Но на форуме почти 30 пользователей, а проголосовало всего четверо!
Director пишет:Мне нравится название: "Парапланерный форум", оно вообще не имеет ограничений, но можно добавить "Сибири".
Петр - название "Форум" вообще никаких ограниний не имеет Я думаю что исходить надо из потребностей - есть неудовлетворенный спрос на независимое место общения в местной тусовке, а также с нашими соседями. Если что-то делать в масштабе страны, то это уже "совсем другая тема" и "плясать" надо из центра, т.е из московской тусовки... Обсуждать выезд в Томск, кидать клич по поездке в Геш или про сбор Бумеранга, на форуме масштаба Параплан.ру я например врятли стану: для такого общения более предпочтительна региональный форум типа мустаг.ру, ну а без таких тем новый форум скорее всего будет пуст. Грубо говоря, писать на более общем форуме я скорее всего буду существенно меньше...
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
askvortsov пишет:Director пишет:Мне нравится название: "Парапланерный форум", оно вообще не имеет ограничений, но можно добавить "Сибири".
Петр - название "Форум" вообще никаких ограниний не имеет Я думаю что исходить надо из потребностей - есть неудовлетворенный спрос на независимое место общения в местной тусовке, а также с нашими соседями. Если что-то делать в масштабе страны, то это уже "совсем другая тема" и "плясать" надо из центра, т.е из московской тусовки... Обсуждать выезд в Томск, кидать клич по поездке в Геш или про сбор Бумеранга, на форуме масштаба Параплан.ру я например врятли стану: для такого общения более предпочтительна региональный форум типа мустаг.ру, ну а без таких тем новый форум скорее всего будет пуст. Грубо говоря, писать на более общем форуме я скорее всего буду существенно меньше...
Саша, ты так хорошо уговариваешь, пусть будет "Парапланерный форум Сибири"!
А описание форума предлагаю такое: "Межклубный независый форум для общения пилотов парапланов и других сверх легких летательных аппаратов". По мере роста числа пользователей можно добавлять другие сцециализированные форумы и конкретику в описание по типу СЛА.
Director пишет:Саша, ты так хорошо уговариваешь, пусть будет "Парапланерный форум Сибири"!
Петь, поуговариваю еще немножко За "Парапланерный форум Сибири" - 0% Давай уж за лидера - "Сибирский Парапланерный Форум", тем более что ты сам же этот вариант и предлагал..
Director пишет:А описание форума предлагаю такое: "Межклубный независый форум для общения пилотов парапланов и других сверх легких летательных аппаратов".
Вай бы и нот?
Director пишет:По мере роста числа пользователей можно добавлять другие сцециализированные форумы и конкретику в описание по типу СЛА.
Запросто... Спидглайдинг предлагаю пока снести, а в основной форум вынести прилепленную тему о безусловном вреде всяких заменителей типа резиновых женщин, спидглайдеров и прочая... lol:
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
Да, точно! Сибирский парапланерный форум! Перепутал. Тогда меняем?
Вчера до трех ночи запускал движок форума! Запустил, можно теперь над ним измываться и приводить в приемлемый вид.
http://paraplanforum.ru/
Высказывайте пожелания по оформлению и содержанию!
http://paraplanforum.ru/
Высказывайте пожелания по оформлению и содержанию!