Собрание клуба "Бумеранг"
+5
Banzai
Геннадий
NeboHod
askvortsov
Терминатор
Участников: 9
Страница 1 из 1
Собрание клуба "Бумеранг"
Есть предложение собраться среди недели, в нелётную погоду, дабы обсудить назревшие технические и организационные вопросы.
Собраться можно у меня или, по традиции, у Banzaя. Если нет возражений - предлагайте время и место.
Собраться можно у меня или, по традиции, у Banzaя. Если нет возражений - предлагайте время и место.
Терминатор- Мне лучше гордое - ПИЛОТ!
- Количество сообщений : 671
Дата регистрации : 2008-02-25
Re: Собрание клуба "Бумеранг"
Ну давайте в качестве начального варианта предложим следующую среду(23.09.09) часиков в 8 вечера... Можно у Терминатора для разнообразия
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
NeboHod- Пилот
- Количество сообщений : 886
Дата регистрации : 2008-02-23
Терминатор пишет: ...обсудить назревшие технические и организационные вопросы.
А можно узнать какие ? Что-бы зараннее подготовиться к обсуждению...
Геннадий- Пилот
- Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2009-01-04
Организация элитного параклуба для избранных , с лебёдкой на базе Лексуса ( ну и с соответсвующими ценами )
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
не ведаю вопросы, которые озвучит Саша, но от себя
- важен вопрос 100% подготовки безотказности пассивки, поломки в этом году доконали, если это упирается финансы, или эти вопросы можно решить финансами - давайте решать как(повышать стоимость, повышать стоимость для сторонних, скинуться - незнаю), важен вопрос кворума своих(как всегда), важна фин политика, видимо, ибо в это году с учето неглобальных ремонтов в деньгах относительно сборов существенный минус
- можем ли мы позволить себе резервный смотчик(всегда готовый к работе), аккумулятор?
- можем ли мы позволить себе резевный хоть 500 м лирос?
- отдаем ли машину в профилактический ремонт?
у нас есть члены федерации и нечлены, есть о чем перекинуться парой слов
- важен вопрос 100% подготовки безотказности пассивки, поломки в этом году доконали, если это упирается финансы, или эти вопросы можно решить финансами - давайте решать как(повышать стоимость, повышать стоимость для сторонних, скинуться - незнаю), важен вопрос кворума своих(как всегда), важна фин политика, видимо, ибо в это году с учето неглобальных ремонтов в деньгах относительно сборов существенный минус
- можем ли мы позволить себе резервный смотчик(всегда готовый к работе), аккумулятор?
- можем ли мы позволить себе резевный хоть 500 м лирос?
- отдаем ли машину в профилактический ремонт?
у нас есть члены федерации и нечлены, есть о чем перекинуться парой слов
Бетховен- Пилот
- Количество сообщений : 98
Дата регистрации : 2008-04-08
Бетховен пишет:у нас есть члены федерации и нечлены, есть о чем перекинуться парой слов
Звучит как то угрожающе и интригующе...
А сколько в клубе членов, по сравнению с нечленами ? То-же хочется знать зараннее....
Геннадий- Пилот
- Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2009-01-04
Нахрена у терминатора или банзая, пошли в кабак, пивка попьем, послушаем членов
Ракето- Пилот
- Количество сообщений : 83
Дата регистрации : 2008-03-06
Бетховен пишет:в это году с учето неглобальных ремонтов в деньгах относительно сборов существенный минус
Ну не все так печально, но износ имеет место быть. Это техническая сторона. Есть еще организационно-финансовая - как летаем когда есть кворум, когда его нет, политика по отношению к сторонним пилотам и т.п. Вобщем есть ряд вопросов которые не для обсуждения на форуме...
PS. Андреич на среду готов...
askvortsov- Fly XC!
Геннадий пишет:Бетховен пишет:у нас есть члены федерации и нечлены, есть о чем перекинуться парой слов
Звучит как то угрожающе и интригующе...
А сколько в клубе членов, по сравнению с нечленами ? То-же хочется знать зараннее....
я не член федирации, чего тут особенного
другое дело если процесс реально пойдет применительно к полетам в НСО, мы не сможем остаться в стороне
Бетховен- Пилот
Терминатор пишет:Есть предложение собраться среди недели, в нелётную погоду, дабы обсудить назревшие технические и организационные вопросы.
Если быть точнее, то обсуждение и принятие политики "партии", которая устроила бы большинство участников процесса. А то у нас получается как у тех лебедя, рака и щуки.
БГ- Пилот
- Количество сообщений : 784
Дата регистрации : 2008-04-15
Итак, если возражений нет, собираемся у меня 23 сентября. в 20-00. Если есть другие предложения - завтра крайний день.
Сань , ты хоть адрес черкни , а то три калеки соберёмся ... надо всех по телефону предупредить , на форуме не все бывают
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
я в 19-00 буду в бердске точно, на обратном пути заеду
Бетховен- Пилот
Не бывают Андреевич, Вадим и Катя. Катя, я думаю, вряд ли приедет. Академиков, как я понял, организует Скворцов. Вадима мог бы захватить Бетховен. Ракете сообщу. Остальные мои координаты знают.Banzai пишет:... надо всех по телефону предупредить , на форуме не все бывают
Терминатор пишет:Катя, я думаю, вряд ли приедет.
Кате я отзвонился, она в курсе и сама свяжется. С Андреичем и Димой Черняком планируем приехать вместе.
askvortsov- Fly XC!
Ну если Катя не зарегистрирована, то это не значит, что она не может читать форум. Приедем. Тока это, куда ехать-то?Терминатор пишет:Не бывают ..... и Катя. Катя, я думаю, вряд ли приедет
Всем привет.
Feroli- Пилот
- Количество сообщений : 71
Дата регистрации : 2009-09-23
Терминатор пишет:Не бывают Андреевич, Вадим и Катя. Катя, я думаю, вряд ли приедет. Академиков, как я понял, организует Скворцов. Вадима мог бы захватить Бетховен. Ракете сообщу. Остальные мои координаты знают.Banzai пишет:... надо всех по телефону предупредить , на форуме не все бывают
Приехать "в связи с обстоятельствами" к огромному сожалению не смогу Свое право голоса в голосовалках по всем возможным вопросам передаю Терминатору, как самому здравомыслящему, порядочному и вообще красивому.
Ракето- Пилот
- Количество сообщений : 83
Дата регистрации : 2008-03-06