Дилерам парапланерного снаряжения
Участников: 2
Страница 1 из 1
Дилерам парапланерного снаряжения
Обращаю внимание дилеров парапланерного снаряжения в регионах, что в каждой области есть свои представители производителей. Желательно конкурировать в рамках территориальных договоренностей!
Re: Дилерам парапланерного снаряжения
Петя, а у них или есть свои внутренние договоренности, или из нет, тогда вроде бы и нормально. Кто лучше рекламирует, лучше продает, тот и делает свой бизнес.Director пишет:Обращаю внимание дилеров парапланерного снаряжения в регионах, что в каждой области есть свои представители производителей. Желательно конкурировать в рамках территориальных договоренностей!
Я свой комплект покупал в Москве. Полностью. Ты будешь смеяться, но в Новосибирске я, кроме общих фраз о том, что нужно мерять, смотреть, и т.п., ничего не услышал. И это при том, что у меня были четкие критерии выбора. Ну и с доставкой, сроками и комплектностью (по отзывам) не все у нас нормально. Поэтому лично мне было проще напрячься с доставкой, чем выступать в роли просителя.
Test- Капитан Очевидность
- Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12
Re: Дилерам парапланерного снаряжения
[quote="Test"]
Например, ты не сможешь купить U-Turn в Москве, если скажешь, что из Новосибирска. И я не смогу купить снаряжение Swing напрямую у Богданова или Ozon у Волкова, нужно будет обратится к местному представителю. Аналогично с АСАой. Пост в общем то об этом.
А мы купили снаряжение производителей, представителя, которых здесь нет, не ущемляя ничьих интересов.
Саша, я с тобой полностью согласен, подошел к вопросу покупки снаряжения так же! Попутно стал дилером. Но бывают варианты! Есть продавцы которые выполняют, так называемые территориальные договоренности.Director пишет:...
Я свой комплект покупал в Москве. Полностью. Ты будешь смеяться, но в Новосибирске я, кроме общих фраз о том, что нужно мерять, смотреть, и т.п., ничего не услышал. И это при том, что у меня были четкие критерии выбора. Ну и с доставкой, сроками и комплектностью (по отзывам) не все у нас нормально. Поэтому лично мне было проще напрячься с доставкой, чем выступать в роли просителя.
Например, ты не сможешь купить U-Turn в Москве, если скажешь, что из Новосибирска. И я не смогу купить снаряжение Swing напрямую у Богданова или Ozon у Волкова, нужно будет обратится к местному представителю. Аналогично с АСАой. Пост в общем то об этом.
А мы купили снаряжение производителей, представителя, которых здесь нет, не ущемляя ничьих интересов.