Зимний кайтовый сезон и летний.
+18
серый
Титов
Swift
Шершень
Филин
Чорный
Андрей Бородин
Konstantin
Director
Геннадий
Терминатор
Прапор
askvortsov
NeboHod
Test
Мирный
Banzai
БГ
Участников: 22
Страница 2 из 12
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Re: Зимний кайтовый сезон и летний.
Ладно, уламали, черти кайтовые, отдам за двадцатку...Но без ботов...(самому пока нужны), да и размер не прапорский )))БГ пишет:
Весь комплект 10-20 т.рублей. Кайтик до 10 т.р. - иначе зависнет, трапеция - от 2 до 5, а лыжи смотреть надо, но ср.цена б/у классики с ботами 5 т.р.
Геннадий- Пилот
- Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2009-01-04
Андрюх, главное боты по лапе взять ,чтобы не было мучительно больно ( в пределах 3тр можно неторопясь найти). Лыжи , самые дешовые рельсы, тебе где-то 190-195см нужны , если только для кайта... универсальные можно и покороче, но они дороже обойдутся, крепы со скользячкой только проверить.С кайтами уже на ветру определяться надо, мы с Борей поможем, да и сам с нашими сравниш. Ну а в первую очередь всё подходящее у Гены выцыганить надо
Гена , а у тебя же планка или ручки ?
Последний раз редактировалось: Banzai (23.12.10 12:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
Настоящие пацаны, гоняют только на ручках ...Banzai пишет:
Геннадий- Пилот
Ну вот , две 7-ки уже есть , Галка своего Элемента рублей за 6 готова была отдать . Ещё бы 5-ку для начала рублей за 5 найти ... под неё ветра часще дуют. А лыжи в форумах порыть надо ,только жосткие надо искать.
р.s. Я догадовался , что Терменафтор не настоящий пацан ...
р.s. Я догадовался , что Терменафтор не настоящий пацан ...
Последний раз редактировалось: Banzai (23.12.10 13:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Banzai- Пилот
Дорого!!! Понятно, что твои вещи изначально не бюджетные, а Андрюхе это надо???Геннадий пишет:Ладно, уламали, черти кайтовые, отдам за двадцатку...Но без ботов.
Сейчас кайты на ручках свежие и в идеальном состоянии стоят треть от нового 7-10 тыс.рублей, а поюзаные и того меньше, но надо искать. Трапу бюджетную б/у с роликом в хорошем состоянии за 2 тыс.рублей.
Banzai пишет:Ну вот , две 7-ки уже есть , Галка своего Элемента рублей за 6 готова была отдать . Ещё бы 5-ку для начала рублей за 5 найти ... под неё ветра часще дуют.
Для начала и одного хватит...
Геннадий пишет:Настоящие пацаны, гоняют только на ручках
Галка, настоящий пацан, 4 кайта на ручках
БГ- Пилот
- Количество сообщений : 784
Дата регистрации : 2008-04-15
Нет, не настоящий, у неё надувастик ещё на планке ...
Banzai- Пилот
Во первых, практически у тебя . Во вторых, он для воды, а на ручках по воде не катает вообще никтоBanzai пишет:Нет, не настоящий, у неё надувастик ещё на планке ...
БГ- Пилот
То десять то не десять...Вы уж определитесь скока, потом предлагайте. А то губёнка уже отвисла, теперь сворачивать что-ли ?
Знал бы, так вообще задарил бы на днюху....и не мучился сейчас...
Ну ладно,.... пусть я лох последний, согласен на 19 !!!
Геннадий- Пилот
Хотя да... когда Галя, почти на равне с нами, сезон откаталась , только без трапеции, на одних руках, я её боялся... меня в таком режиме минут на 15 только хватает
Banzai- Пилот
Геннадий пишет:То десять то не десять...Вы уж определитесь скока, потом предлагайте. А то губёнка уже отвисла, теперь сворачивать что-ли ?
Знаешь Гена, мне свой Инфинити тоже жаба давит задарма отдавать, очень нравится, хотя он мне особо не нужен теперь...
БГ- Пилот
А на кайте можно по нашим полям, где снега по я.. кататься? Или только на море ехать, где лёд, наст и не проваливаешься? Я ж ведь не поеду, мне чтоб здесь, а тут что-то не видать кайтеров. Может погоняли, да забили, типа "не катит". Вот Борь, ты сам отсель на море ездишь, и Димка. а пачиму?
Прапор- Пилот
- Количество сообщений : 1060
Дата регистрации : 2008-02-24
Боря ! Да при чём тут твой Инфинити ? Ты только подумай, это-же БЭТМАН !!! Там одна летучая мышь чего стоит !!! Она явно чёрная и явно ЛЕ-ТА-ЕТ....Да когда я мимо дамбы гонял, все водилы из машин выскакивали, позырить на эту зверюгу...а бабы вообще визжали...Эх времена были лихие-золотые...БГ пишет:Знаешь Гена, мне свой Инфинити тоже жаба давит задарма отдавать, очень нравится, хотя он мне особо не нужен теперь...
Ладно... опустили меня ниже плинтуса...сдаюсь...18 и по рукам...
ЗЫ: А хде Андрюхин ? Мож ему эта шняга уже нах не нужна ???
Геннадий- Пилот
А оно реально надо? Тусуйтесь здесь, наберете обороты, можно будет и открыть...Терминатор пишет:P.S: Админы! Может стоит сделать раздел "Кайты"? Или у Захарова будем тусоваться?
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
Дата регистрации : 2008-02-25
Вот и я о том же...Прапор пишет:А на кайте можно по нашим полям, где снега по я.. кататься? Или только на море ехать, где лёд, наст и не проваливаешься? Я ж ведь не поеду, мне чтоб здесь, а тут что-то не видать кайтеров. Может погоняли, да забили, типа "не катит". Вот Борь, ты сам отсель на море ездишь, и Димка. а пачиму?
Когда я раскошелтвался, то тож думал между околочками погонять...Но мир он весь в прозах...
Геннадий- Пилот
У нас редко встретишь обширные поля без лесосек, вот они всю малину портят: роторы, поверхность неоднородна. Позадуряться можно, но быстро надоест. Кстати, пока льда нет, сезон открываем на Б.Южном.Прапор пишет:А на кайте можно по нашим полям, где снега по я.. кататься? Или только на море ехать, где лёд, наст и не проваливаешься? Я ж ведь не поеду, мне чтоб здесь, а тут что-то не видать кайтеров. Может погоняли, да забили, типа "не катит". Вот Борь, ты сам отсель на море ездишь, и Димка. а пачиму?
БГ- Пилот
Вот и я про то же, ЗАЖРАЛИСЬ, планку всем подавай. Свой первый сезон на Винни 5 отгонял и было мне это в счастие...Геннадий пишет:Боря ! Да при чём тут твой Инфинити ? Ты только подумай, это-же БЭТМАН !!! Там одна летучая мышь чего стоит !!! Она явно чёрная и явно ЛЕ-ТА-ЕТ....Да когда я мимо дамбы гонял, все водилы из машин выскакивали, позырить на эту зверюгу...а бабы вообще визжали...Эх времена были лихие-золотые...Ладно... опустили меня ниже плинтуса...сдаюсь...18 и по рукам...
ЗЫ: А хде Андрюхин ? Мож ему эта шняга уже нах не нужна ???
БГ- Пилот
Большие поля, не в низинах, подойдут. Андрюха К. даже на 6-ом, около дома, развлекался и меня ещё на эту хрень подсадить умудрился Только oколки и лесополосы роторят в такой ветер сильно. К рвани конечно можно принаровиться, но особой радости не получишь, ну и лыжи для пухляка на вытянутую руку нужны. Хотя, как вариант мозг проветрить, реально, да и навыки для практического применения можно бОльшие, чем на море получить. На Южном по первому снегу катали, не айс, но в феврале по насту уже должно быть получше. А на море ещё и тусовка , одному просто скучно, хотя у тебя компания большая , да и аэродром в неполётов подходящий рядом .
Banzai- Пилот
а на борде? там наверно меньше в снег проваливаисся? я ничего такого даже в руках не держал (не вру, лыжи в руках держал, удивился что тяжолые))) мне пофиг поэтому.
ну если кто кайт 5 метров будет продавать, свисните.
Прапор- Пилот
Хорошие пятерки (неубиваемые, стабильные) редкость. Они используются многими на сильные ветра, поэтому б/у не часто продают и спрос повышен. Винни 5 от Параависа хорош. Вот здесь мониторь http://www.kitensk.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=17Прапор пишет:а на борде? там наверно меньше в снег проваливаисся? я ничего такого даже в руках не держал (не вру, лыжи в руках держал, удивился что тяжолые))) мне пофиг поэтому.
БГ- Пилот
По полям лучше с 7-кой, в ветер 3-6м/с ротора не такие сильные, да и кайт придётся выше деревьев держать, ближе к зениту, как раз лыжи разгружать на пухляке будешь . Но далеко в поля буриться не стоит , горные лыжи далеко не охотничьи, еслив чё. А воткнуть тебя конечно и в сноуборд можно но для начала это сложнее, хотя для пухляка выгоднее , проваливается на скорости меньше. На борде тебя за сабой на море сначало надо потаскать на верёвке .
Banzai- Пилот
Учиться одновременно на кайте и борде по пухляку - не реально.
БГ- Пилот
Воот. Так постепенно и прясняется. Извиняюсь за много вопросов, но лучше примерно знать, но спросить, чем примерно знать и умничать.
Прапор- Пилот
Еще. Борд для попрыгушек, а если катать, то лыжики рулят.
БГ- Пилот
Я в конце того сезона взял НЕО 9м2 за 11 т.р вместе с трапецией и крюком. Теперь у меня три комплекта на 4 катающихся: два кайта на ручках и один планочник.Прапор пишет:Воот. Так постепенно и прясняется. Извиняюсь за много вопросов, но лучше примерно знать, но спросить, чем примерно знать и умничать.
Если спокойно искать, то можно взять очень бюджетно. А лыжи... я первые брал за 2 тысячи, за эту же сумму их и продал, а ботинки мне просто отдали старенькие. Потом уже купил более продвинутые. Короче ищи распродажи, смотри объявления.
Test- Капитан Очевидность
- Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12
Морозы отпустили. Сегодня немного покатались.
На первом фото я на втором Терминатор
БГ- Пилот
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12