В Казахстане разбился американский парапланерист
Участников: 5
Страница 1 из 1
В Казахстане разбился американский парапланерист
Парапланерист из США разбился насмерть при спуске со склона горы в ущелье Ушконир в Алма-Атинской области Казахстана, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС республики."В Карасайском районе Алма-Атинской области в субботу во второй половине дня в ущелье Ушконир при полете со склона на параплане 43-летний Габриэль Аль-Салем (гражданин США) не справившись с управлением, совершил аварийную посадку", - говорится в сообщении МЧС, .По данным ведомства, Парапланерист от полученных травм скончался на месте до прибытия спасателей.
http://www.imk.ua/ru/news/28-11-2010/211187/
Re: В Казахстане разбился американский парапланерист
Блин... Душевный мужик был. Подвозил меня в этом году от ретранслятора. Вроде и опыта не занимать, и Ушконыр хорошо знал...
Swift- Пилот
- Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2008-03-25
Ё-моё! Габриэль... Действительно замечательный был Человек и Пилот. Кого он только не завозил на старт на своём форде. По-моему был послом США в Казахстане. Больше всех с ним корешился Тёма.
Терминатор- Мне лучше гордое - ПИЛОТ!
- Количество сообщений : 671
Дата регистрации : 2008-02-25
ну всеТерминатор пишет: По-моему был послом США в Казахстане
щас начнется - парапланеристы устраняют послов
следователь насчет меня мысль развивал, что меня могли конкуренты к Сергею Воробьеву подослать
в чем причина то?-опять был без документов и полеты без разрешения?
AndreyK- Инструктор
- Количество сообщений : 587
Дата регистрации : 2008-02-23
Андрюха успокойся-не та тема,для большинства Габриэль очень хороший знакомый Мужик-хоть и летавший на параплане.
ильич- Судья
- Количество сообщений : 114
Дата регистрации : 2008-12-06
мужика действительно жаль, все по богом ходимильич пишет:Габриэль очень хороший знакомый Мужик летавший на параплане.
свой печальный опыт есть
просто если часто читать выводы о происшествиях то это в основной массе "был без документов и полеты без разрешения"
AndreyK- Инструктор
- Количество сообщений : 587
Дата регистрации : 2008-02-23
Еще раз повторяю
Это ты имеешь способность искать приключения на свою жопу от властей и тащится от этого как пи... с на вертеле.
Тащись -только в другой теме
и мне по хую кто и какие причины напишет в официальном разборе.очень хороший знакомый
Это ты имеешь способность искать приключения на свою жопу от властей и тащится от этого как пи... с на вертеле.
Тащись -только в другой теме
ильич- Судья
- Количество сообщений : 114
Дата регистрации : 2008-12-06
Друзья американца Габриэля Аль-Салема, разбившегося насмерть на параплане в Алматинской области, объявили сбор средств в помощь его вдове. Об этом корреспонденту Тengrinews.kz рассказал друг семьи Аль-Салем Сергей Левин.
Сообщается, что все банковские счета были оформлены на имя покойного. Его вдова не может воспользоваться этими деньгами в течение шести месяцев до вступления в права наследования. У нее не хватает средств на организацию похорон, так как парапланерист будет погребен на родине, в США.
Между тем, Левин не смог подтвердить информацию о том, что Аль-Салем был первым и единственным в мире парапланеристом, который летал с пика Талгар - наивысшей точки Заилийского Алатау. "Я точно знаю, что Гариэль летал с пика, но не могу подтвердить, что он был первым и единственным. Может быть кто-то помимо него летал с этого пика, я этого не знаю", - сказал Левин.
Напомним, что Аль-Салем, который работал сотрудником Европейского банка реконструкции и развития (ЕБР), разбился 27 ноября. Он не справился с управлением парапланом при полете со склона в горном ущелье Ушконыр.
http://vesti.kz/society/70571/