Полеты в запретной зоне
Участников: 4
Страница 1 из 1
Полеты в запретной зоне
Осветите, пожалуйста, что произошло на пашинской развязке. Кто в общий бассейн нассал?
Re: Полеты в запретной зоне
Они сюда не ходют
Шершень- Пилот
- Количество сообщений : 571
Дата регистрации : 2008-02-22
Новую тему открывать не буду.
Еду вчера домой. По Советскому шоссе, со стороны Петухова. Участок дороги ровно между Красным Востоком и Васхнилом, ну, может метров 500 отъехали от Красного Востока, только поля начались за газовой заправкой.
И вижу с поля слева по движению (там опытные участки) взлетает парамотор. Точно не помню, по-моему синего цвета.
А следом за ним, другой. Раскраска билайновская (желтый с черным). И все это от дороги на расстоянии примерно 50-100 метров, на фоне новостроек Васхнила. Фотки есть, но смазанные, на них виден сам факт...
У меня вопрос. А почему не прямо на площади Ленина? Мне кажется, что не сложно отъехать чуть в подальше от города...
А это "билайновский" на взлете ... темнело уже ...
Еду вчера домой. По Советскому шоссе, со стороны Петухова. Участок дороги ровно между Красным Востоком и Васхнилом, ну, может метров 500 отъехали от Красного Востока, только поля начались за газовой заправкой.
И вижу с поля слева по движению (там опытные участки) взлетает парамотор. Точно не помню, по-моему синего цвета.
А следом за ним, другой. Раскраска билайновская (желтый с черным). И все это от дороги на расстоянии примерно 50-100 метров, на фоне новостроек Васхнила. Фотки есть, но смазанные, на них виден сам факт...
У меня вопрос. А почему не прямо на площади Ленина? Мне кажется, что не сложно отъехать чуть в подальше от города...
А это "билайновский" на взлете ... темнело уже ...
Test- Капитан Очевидность
- Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12
[quote="Test" У меня вопрос. А почему не прямо на площади Ленина? Мне кажется, что не сложно отъехать чуть в подальше от города...
[/quote]
Краснообская эскадрилья. Мы всегда там летаем. Проблем не было.
[/quote]
Краснообская эскадрилья. Мы всегда там летаем. Проблем не было.
Маэстро- Пилот
- Количество сообщений : 744
Дата регистрации : 2010-11-21
Мне-то, собственно, все равно. Летайте.... пока мимо кто-то из транспортников не проедет.Маэстро пишет:Краснообская эскадрилья. Мы всегда там летаем. Проблем не было.Test пишет: У меня вопрос. А почему не прямо на площади Ленина? Мне кажется, что не сложно отъехать чуть в подальше от города...
Но это место, практически в черте города. Там уже со стороны северо-чемского дома вплотную подходят.
Тем более, что приезжаете все равно на машинах. Не проблема отъехать чуть в сторону от людей.
Кстати, что там в этом месте про зоны схемы говорят?
Test- Капитан Очевидность
- Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: