Требуется моторист-сподвижник
+7
Пух!
AndreyK
Сергей_ТМ
БГ
Banzai
Test
Командор
Участников: 11
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Требуется моторист-сподвижник
Пух! пишет:Очень внимательно прочитал и как обычно написал голимую правду.Командор пишет:Толя, как обычно ты приписываешь мне то, что я не говорил - чтобы как обычно потом было с чем повоевать. Я кажется ясно написал:
Могу я тебя попросить не отмечаться по крайней мере в моих темах? Был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН)))
Читай по буквам, что написано.
Поскольку ты просишь человека не писать в твоих темах, это и означает то, что я написал. Другими словами ты просишь его не высказывать своё мнение в твоих темах. Саш, тут ведь даже слепому это видно, а тебе как обчно нет.
Я прям с тебя "худею" парой.
Ну ты сильно-то не худей, не надо)))
Эту тему "доброжелатели" всё равно уже засрали, так что терять теперь нечего, давай дальше флудить))
Я написал:
Командор пишет:Могу я тебя попросить не отмечаться по крайней мере в моих темах? Был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН)))
Ты это переинтерпретировал:
Пух! пишет:Правильно ли я понимаю, что ты хочешь ограничить его в посещении сего форума и в написании ответов и выражения собственного мнения? Shocked (как минимум в твоих темах)
Ядро сообщения1:
Ядро сообщения2:Могу я тебя попросить не отмечаться по крайней мере в моих темах?
ты хочешь ограничить его в посещении сего форума и в написании ответов и выражения собственного мнения?
Ты как обычно передёргиваешь смысл, и потом (как обычно) пишешь, что говоришь "голимую правду".
Разница между двумя ядрами сообщений понятна? или тебе как ребёнку надо смысл слов по буквам разъяснить?
Последний раз редактировалось: Командор (16.01.15 9:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Командор- Инструктор
- Количество сообщений : 343
Дата регистрации : 2008-03-19
Саш, понятно - ты меня услышать не захотел. Начинаю играть по твоим же собственным правилам. И высказывать буду исключительно своё собственное мнение, на которое имею право, и под которым готов подписаться.. Я ученик довольно способный, ну ты в курсе))) И потом не говори, что тебя не предупреждали.Test пишет: Саша, я же не виноват, что тебе такое мнение не нравится? Подписываюсь под каждым словом, что там не так на всю общероссийскую аудиторию?
Командор- Инструктор
Саша, ты сейчас меня пугаешь, что ли? Вроде бы не замечал за собой пугливости от угроз на форумах.Командор пишет:Саш, понятно - ты меня услышать не захотел. Начинаю играть по твоим же собственным правилам. И высказывать буду исключительно своё собственное мнение, на которое имею право, и под которым готов подписаться.. Я ученик довольно способный, ну ты в курсе))) И потом не говори, что тебя не предупреждали.Test пишет: Саша, я же не виноват, что тебе такое мнение не нравится? Подписываюсь под каждым словом, что там не так на всю общероссийскую аудиторию?
Я говорил только фактами. Ты не нашел ничего, чтобы возразить. Или Казика не было? А может в "рекорде" использовались не девочки, которые ничего не понимают в безопасности полетов, а опытные пилоты, знающие действия в экстренной ситуации?
Так понимаю, что тебе не нравятся любые возражения. Ну, это не ко мне, разбирайся, почему так происходит? Хороший повод задуматься.
Test- Капитан Очевидность
- Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12
Саш, а тема-то была ли? Ну, кроме первого сообщения?ту тему "доброжелатели" всё равно уже засрали
Или в ней обсуждалась твоя идея? Нет, ты сам отказался ее озвучить. Добровольцев тоже не оказалось. В чем тема? Валим только расписал немного теорию и все проблемы.
Ты же сам выбираешь модель поведения, типа все делаю сам, ни с кем не советуюсь, ничего не говорю. А потом сам же и обижаешься, что не получил горячей поддержки общественности. Наверное, тут нужно определиться, или сам по себе в одиночку, или вместе с поддержкой. А то даже жалко, сколько сил ты тратишь на борьбу с несуществующими противниками. Реальность несколько другая.
Test пишет:Саша, ты сейчас меня пугаешь, что ли? Вроде бы не замечал за собой пугливости от угроз на форумах.
Да нет, Саша, что ты - какие "пугаешь"? Зачем этот детский сад? Мы "просто общаемся", и делимся мнениями.
Предлагаю для дальнейшего диалога перейти на общероссийскую сцену. Так будет правильней..
Командор- Инструктор
Test пишет: А потом сам же и обижаешься
А кто тебе сказал, что я обижаюсь? Наоборот, меня всё происходящее очень даже устраивает, и я получаю удовольствие от процесса..))
Командор- Инструктор
Саша, я на такие "слабо" не ведусь примерно со средней группы детского сада. Все, что ты там написал - откровенная ложь, только в отличие от тебя, у меня есть свидетели того, что все это было не так, и даже с точностью до наоборот.Командор пишет:Test пишет:Саша, ты сейчас меня пугаешь, что ли? Вроде бы не замечал за собой пугливости от угроз на форумах.
Да нет, Саша, что ты - какие "пугаешь"? Зачем этот детский сад? Мы "просто общаемся", и делимся мнениями.
Предлагаю для дальнейшего диалога перейти на общероссийскую сцену. Так будет правильней..
В общем ты себя показал во всей красе, и эта "краса", мягко говоря не ах. Не позорился бы что ли? Как-то неудобно даже за тебя...
Test пишет:Не позорился бы что ли? Как-то неудобно даже за тебя...
Как уже неоднократно отмечалось, у нас с тобой разные реальности. В моей реальности позоришься как раз ты. Поэтому могу просто отзеркалить:
- Не позорился бы что ли? Как-то неудобно даже за тебя...
Командор- Инструктор
Test пишет: Саша, я на такие "слабо" не ведусь примерно со средней группы детского сада. Все, что ты там написал - откровенная ложь
Ну-ка, обоснуй)) Лучше сразу там, чтобы потом не "копировать-вставлять"))))
Командор- Инструктор
Саш, ну ты куда пропал? Обиделсо, что ли? Негоже старому тёртому бойцу опускаться до уровня дешёвых обидок...)))
Пойдём поспаррингуем на пп-ру? У меня чё-то сейчас все оппоненты на всех форумах, где я общаюсь, поразбежались по норам, а руки чешутся, хочется врезать кому-нить.. Скушно, делать нечего. Пойдём туда пообщаемся, а?)))
Пойдём поспаррингуем на пп-ру? У меня чё-то сейчас все оппоненты на всех форумах, где я общаюсь, поразбежались по норам, а руки чешутся, хочется врезать кому-нить.. Скушно, делать нечего. Пойдём туда пообщаемся, а?)))
Командор- Инструктор
Саша, попробуй работать, что ли? Будет не так скучно.Командор пишет:Пойдём поспаррингуем на пп-ру? У меня чё-то сейчас все оппоненты на всех форумах, где я общаюсь, поразбежались по норам, а руки чешутся, хочется врезать кому-нить.. Скушно, делать нечего. Пойдём туда пообщаемся, а?)))
А я сегодня уже поработал. Мне хватит.
А так-то с твоей стороны весьма дешёвый способ спрыгнуть с диалога, не находишь?
А так-то с твоей стороны весьма дешёвый способ спрыгнуть с диалога, не находишь?
Командор- Инструктор
В качестве эпиграфа к этой ветке (люблю всякие цитаты):
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас. (с)Омар Хайям
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас. (с)Омар Хайям
Командор- Инструктор
Орлов, ты реально не исправим. Написал как обычно только то, что тебе удобно оспорить.Командор пишет:
Разница между двумя ядрами сообщений понятна? или тебе как ребёнку надо смысл слов по буквам разъяснить?
Вот тебе основное и ооочень весомое ядро:
Вобщем как обычно, уже даже не смешно становится )))))))))))))))Пух! пишет: (как минимум в твоих темах)
Или ты не дочитал до этого момента? ))))))))))))))))))
Пух! пишет: Вот тебе основное и ооочень весомое ядро:Вобщем как обычно, уже даже не смешно становится )))))))))))))))Пух! пишет: (как минимум в твоих темах)
Или ты не дочитал до этого момента? ))))))))))))))))))
А что в этом моменте такого великого? Наверно, я просто не понял всю глубину твоей мысли. Поясни))
Командор- Инструктор
Саша, это всё-же дело в тебе, все поняли, кроме тебя. Зачем я буду распинаться на элементарных вещах.Командор пишет:
А что в этом моменте такого великого? Наверно, я просто не понял всю глубину твоей мысли. Поясни))
Раз ты не понял, значит так нужно.
Есть люди которые сами пишут высказывания, в последствии ставшими "крылатыми выражениями", а есть те кто потом ими пользуются.
Ты тот, кто ими пользуется и не скрываешь об этом, копируя и вставляя тут чужие мысли, якобы они схожи с твоими.
Успокойся уже, не кто не ведётся давно на твои вызовы.
Да ладно, вот ты ведёшься...)))) давно и надежно. )))
И не только ты один.
И не только ты один.
Командор- Инструктор
Да прекрати ты ))), если тебя игнорить и тут, как поступили на "твоём" Мустаге, то фик пойми куда тебя ваще понесёт от скуки и "одиночества".Командор пишет:Да ладно, вот ты ведёшься...)))) давно и надежно. )))
И не только ты один.
Хотя, можно попробовать канеш.
Пух! пишет: Хотя, можно попробовать канеш.
Ну попробуй.. если получится.))
Однако, боюсь, слабО)) что-то мне подсказывает, что, как и прежде, долго ты не выдержишь)))))))
Командор- Инструктор
Саша, может твою энергию лучше в мирных целях использовать?Командор пишет:Пух! пишет: Хотя, можно попробовать канеш.
Однако, боюсь, слабО)) что-то мне подсказывает, что, как и прежде, долго ты не выдержишь)))))))
А то ты все разрушаешь, ничего созидательного...
Сань, ну относятся к тебе люди с положительными ещё эмоциями, чО ты серишь им на пути к тебе?Командор пишет:
Легко получится Сань, тока вот как то теплица надежда, что вот-вот тебя отпустит та трава на которой ты сидишь, и станешь нормальным парнем как был ранее и всё наладится.
Ну, а если ты хотишь растерять и тут, на этом ресурсе внимание к своей персоне, ну продолжай в том же духе. Я легко вывезу программу без тебя как тут, так и в реальной жизни.
Тебе бы спасибо сказать за ту помощь людям в твоих полностью безответственных полётах с пассажирами. Заметь Саша, помогают то не тебе, а тем людям которых ты катаешь в условия не пригодными для полётов, они то не должны страдать.
Не превращайся в "шута" на которого всегда смотрят не как на юмориста, а как на ......, сам понимаешь как на кого.
Емеешь ты желание что бы тут произошло так-же как на Мустаге с тобой?! Вопрос времени ...
И это время не на тебя щас работает.
В жизни как с человеком общаться буду с радостью пока тараканы не полезут и там.
К тебе люди с пониманием относятся за то хорошее, что было раньше. (пока по инерции) Так нет-же, ты как машина гавнометательная себя ведёшь, провоцируешь зачем-то народ и прочую фигню творишь.
Ты хочешь остаться "один", Ты, и "твои" журналисты?
Да так и поступлю скорее всего.Сергей_ТМ пишет:..............
Ну вот, Пух, ты снова и слился...
Не умеешь ты промолчать когда надо. Умеешь только поговорить об этом))
Я не питаю никаких иллюзий относительно положительных эмоций ни тебя, ни Теста, ни Терминатора, ни некоторых других лиц. По крайней мере в виртуальном пространстве. В реале - да, у всех нас вполне нормальные отношения, и мы все готовы друг другу при случае помогать. Что периодически и происходит на практике. Но в виртуале - как-то всё по другому.
Тебя бы я тоже попросил не отмечаться в моих темах.
Следовать этой просьбе или нет - твоё личное дело, естественно (так же как и в случае с Тестом). Если последуешь - будет любовь и дружба. Если нет - будет продолжаться срач. Видишь как всё просто))) Я в твоих темах не появляюсь, и хотел бы аналогичного отношения от тебя.
Не умеешь ты промолчать когда надо. Умеешь только поговорить об этом))
Угу, на словах...)))) Или я ошибаюсь, и от особо положительных эмоций ты звонил Волкову и выяснял наши с ним взаимоотношения, чтобы потом при случае пнуть побольнее?)) Или от особо положительных эмоций вы с Тестом засираете г-вном любую мою тему (например, как эту)? Ню-ню...))))Пух! пишет: Сань, ну относятся к тебе люди с положительными ещё эмоциями
Я не питаю никаких иллюзий относительно положительных эмоций ни тебя, ни Теста, ни Терминатора, ни некоторых других лиц. По крайней мере в виртуальном пространстве. В реале - да, у всех нас вполне нормальные отношения, и мы все готовы друг другу при случае помогать. Что периодически и происходит на практике. Но в виртуале - как-то всё по другому.
Тебя бы я тоже попросил не отмечаться в моих темах.
Следовать этой просьбе или нет - твоё личное дело, естественно (так же как и в случае с Тестом). Если последуешь - будет любовь и дружба. Если нет - будет продолжаться срач. Видишь как всё просто))) Я в твоих темах не появляюсь, и хотел бы аналогичного отношения от тебя.
Командор- Инструктор
Test пишет:А то ты все разрушаешь, ничего созидательного...
У нас с тобой разные реальности, и разные вИдения происходящего. Это бывает))
Командор- Инструктор
Игорю, я звонил чтобы выяснить ваши отношения по дилерству в нашем регионе. Ответы я получил, он с тобой не каких дел иметь больше не имеет не какого желания.Командор пишет:
Угу, на словах...)))) Или я ошибаюсь, и от особо положительных эмоций ты звонил Волкову и выяснял наши с ним взаимоотношения, чтобы потом при случае пнуть побольнее?))
Только по этому и звонил, если бы он сказал, что да Саша является дилером - вопросов бы не каких не было.
Заказы бы шли через тебя - рабочие моменты порядочного человека.
Не в крысу договариваться в обход тебя, а по честному спросил, он ответил.
Так что тут успокойся.
Так ты не ведись, чО ведёшься-то.Командор пишет: Или от особо положительных эмоций вы с Тестом засираете г-вном любую мою тему (например, как эту)? Ню-ню...))))
Высказались по существу и все успокоились, чиво наколяешь то?
И не засираем, а тебя "тыкаем" в те места, где ты "гадишь".
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: