Полёты 2015
+12
Пух!
Филин
Маэстро
AndreyK
БГ
Сергей_ТМ
Banzai
Командор
Валерий
Титов
sega
Director
Участников: 16
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Полёты 2015
По поводу динамика. А что,Горный всё, разровняли горку?
NeboHod- Пилот
- Количество сообщений : 886
Дата регистрации : 2008-02-23
Лысая-то да нет, вроде не сровняли ещё... под С-З метра в 3-4 можно смотаться , вспомнить всё ...динамик коротковатый там конечно а вот потоки с поля иной раз не хилые прилетают, но на маленькой высоте их обкручивать довольно рисковано, особенно весной...меня разок хлопнуло так ,что желание там выкручивать отпало. Было как-то что под этот же С-З над берёзами народ хорошо набирал, но это было осенью,пёрло широко и довольно мягко...но такую погоду там ещё поймать надо умудриться ... АндрюхаК , говорит, там жил ради этого, ну правда и результат на лицо
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
На счёт Неокома, под север...Валера ,как ты в субботу полетал ? Правда в субботу С-З вроде был, а вот в воскресенье , под север, кайты метрах в 100-300 от берега ротором сворачивало на раз притом без предупреждения...мужики под север туда лучше не суйтесь
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
Banzai пишет:На счёт Неокома, под север...Валера ,как ты в субботу полетал ? Правда в субботу С-З вроде был, а вот в воскресенье , под север, кайты метрах в 100-300 от берега ротором сворачивало на раз притом без предупреждения...мужики под север туда лучше не суйтесь
Был в воскресенье, без ансамбля, самбля, одинбля!
Развернул параплан, ветер вроде не сильный, но клыло сворачивало в трубочку. Летать не стал. А такой прогноз был хороший!
Я и два Егора с Бердска на Неооком не стали даже заезжать из за северного ветра. Нашли площадку в Бердске за аэропортом. Разложились, взлететь так и не удалось! Егор пару раз попробовал, потом желание отпало . Ветер северный с порывами! Я просто крыл потаскал, (или он меня ) В общем так, как то!Director пишет:Banzai пишет:На счёт Неокома, под север...Валера ,как ты в субботу полетал ? Правда в субботу С-З вроде был, а вот в воскресенье , под север, кайты метрах в 100-300 от берега ротором сворачивало на раз притом без предупреждения...мужики под север туда лучше не суйтесь
Был в воскресенье, без ансамбля, самбля, одинбля!
Развернул параплан, ветер вроде не сильный, но клыло сворачивало в трубочку. Летать не стал. А такой прогноз был хороший!
Маэстро- Пилот
- Количество сообщений : 744
Дата регистрации : 2010-11-21
Я понял, что это ко мне. Полетал отлично! Ветер был не северный а северо-запад, ровны 3-4 м/с., правда в верху, метрах на 100, был сильней, но то же ровный. Так как очень много было кайтов, я взлетел у берега вдоль леса и ушел по дальше, что бы не мешать кайтистам. Над лесом уже термичка, немного попинало. Слетал маршрутик (п. Геологов-Речкуновка и обратно.) туда просвистел под 70ки/ч., обратно пилил 20-30км/ч. Как то так. Правда, некоторые товарищи, братья по оружию, меня обманули. Мы, говорят, уже грузимся и выдвигаемся на Неоком, а в итоге никого.Banzai пишет:На счёт Неокома, под север...Валера ,как ты в субботу полетал ?
Валерий- Пилот
- Количество сообщений : 191
Дата регистрации : 2010-10-29
Валера, приносим тебе публичные извинения! Но ты единственный кто полетал, так что грех сердиться!
Да что ты, Петя! Я и не думал сердится, это так...
Сегодня то какой денек шикарный!
Валерий- Пилот
- Количество сообщений : 191
Дата регистрации : 2010-10-29
Да! День шикарный!!!Валерий пишет:Да что ты, Петя! Я и не думал сердится, это так...
Маэстро- Пилот
А вот и нет! Мы с Геной пролетели хороший маршрут на Aeropract 22.Director пишет:Валера,... ты единственный кто полетал...
Терминатор- Мне лучше гордое - ПИЛОТ!
- Количество сообщений : 671
Дата регистрации : 2008-02-25
За штурвал то Гена дал подержать, довольную рожу наверно не додумался запечатлеть?Терминатор пишет: А вот и нет! Мы с Геной пролетели хороший маршрут на Aeropract 22.
БГ- Пилот
- Количество сообщений : 784
Дата регистрации : 2008-04-15
А вот и да! Будет время и желание - сделаю кино.БГ пишет: довольную рожу наверно не додумался запечатлеть?
Терминатор- Мне лучше гордое - ПИЛОТ!
- Количество сообщений : 671
Дата регистрации : 2008-02-25
какая погода на завтра!? Если ехать на Неоком летать, то надо с утра! После обеда снег станет мокрым!
Маэстро- Пилот
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4