Полетушки и покатушки в Бердске
+7
БГ
Александр Бессонов
Андрей Крым
Макс950
Banzai
Маэстро
Swift
Участников: 11
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
вообще-то...
... я ездил вот сюда
Андрей Крым- Пилот
- Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2015-03-03
Re: Полетушки и покатушки в Бердске
Я так и думал, что площадка где-то севернее. Теперь и дорогу вижу. Спасибо!!!
Получается сворачивать надо не против ЛДС, а сразу за кольцом.
А что скажут опытные пилоты относительно завтрашнего дня? 8-12 м.с., при этом ветер строго перпендикулярно, т.е. вектор скорости не разложишь на составляющие. Сдается мне, что при таких условиях мимо сосны не пролетишь. Или я сгущаю краски по неопытности?
Получается сворачивать надо не против ЛДС, а сразу за кольцом.
А что скажут опытные пилоты относительно завтрашнего дня? 8-12 м.с., при этом ветер строго перпендикулярно, т.е. вектор скорости не разложишь на составляющие. Сдается мне, что при таких условиях мимо сосны не пролетишь. Или я сгущаю краски по неопытности?
komanavt- Пилот
- Количество сообщений : 31
Дата регистрации : 2013-01-25
Да уж. (komanavt пишет:Дождь
"А счастье было так возможно"(с), но погода действительно не располагает не подвиги.
После обеда по rp5 уже нормальную погоду обещают прояснения и порывы только до 8 м/с ...прорваться бы туда только
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
На гуру на 15:00 7м.с. с порывами до 12м.с., на 18:00 порывы до десятки. Что-то не хочется третий раз в холостую ехать. Старею что-ль...Banzai пишет:После обеда по rp5 уже нормальную погоду обещают прояснения и порывы только до 8 м/с ...прорваться бы туда только
Приехали на берег часам к трём, ветер слегка боковой и с порывами ,как и обещали. Пока жарили сардельки, ветер устаканился ,но уже не держал Так что , Серёг, не много потерял
В ближайшие дни туда уже будет не проехать,сегодня пролезли кое как. Воды возле обрыва ,скорее всего, ещё до июня не будет... грязи бы только не было, так что может ещё и удастся там подлетнуть пару раз. Только уж больно узкий диапазон ветра между "уже держит ,но ещё не сдувает" ... это там жить надо, чтоб его выловить
В ближайшие дни туда уже будет не проехать,сегодня пролезли кое как. Воды возле обрыва ,скорее всего, ещё до июня не будет... грязи бы только не было, так что может ещё и удастся там подлетнуть пару раз. Только уж больно узкий диапазон ветра между "уже держит ,но ещё не сдувает" ... это там жить надо, чтоб его выловить
Banzai- Пилот
Ага, и порывчики жару поддают)Banzai пишет:Только уж больно узкий диапазон ветра между "уже держит ,но ещё не сдувает"
komanavt- Пилот
- Количество сообщений : 31
Дата регистрации : 2013-01-25
У всех "учлётов" , кому на этом обрывчеке пока удалось повисеть, крылья далеко не начального уровня с соответствующей скоростью и качеством... ну и налёт не в одну сотню часов
А попытки, во чтобы-то ни стало, добиться подобного результата, при небольшом опыте подобных развлечений, скорее всего приведут к гнездованию на сосны, спас работам и ремонту снаряги.
На школьных или близких к ним крыльях ( как мой "Селект" ), в лушем случае, сравнительно безопасные полёты светят только на уровне обрыва или ниже , сверху вниз ...
Ну это так, мысли вслух
А попытки, во чтобы-то ни стало, добиться подобного результата, при небольшом опыте подобных развлечений, скорее всего приведут к гнездованию на сосны, спас работам и ремонту снаряги.
На школьных или близких к ним крыльях ( как мой "Селект" ), в лушем случае, сравнительно безопасные полёты светят только на уровне обрыва или ниже , сверху вниз ...
Ну это так, мысли вслух
Последний раз редактировалось: Banzai (27.03.16 10:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Banzai- Пилот
Крепитесь, люди! Скоро лето! Налетаемся ещё
Разные дела и перспектива долго сушить потом крыло удержали от поездки, хоть хотелось повидать братьев по крылу.
Разные дела и перспектива долго сушить потом крыло удержали от поездки, хоть хотелось повидать братьев по крылу.
Андрей Крым- Пилот
- Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2015-03-03
Всем привет.В воскресенье 27 съездили в Горный,посетили лысую сопку,дуло здорово 😎, слетел 2раза,в такой ветер опасно не обошлось без инцидентов постродал шлем и подвеска не у меня.
ZIO- Заглянул на огонек
- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2016-03-17
Я свою С-шку даже из рюкзака не стал доставать Лех, труса спразнывал
Александр Бессонов- Пилот
- Количество сообщений : 25
Дата регистрации : 2015-04-07
Во-о, Сань , это нормально... лучше лето в комфортных условиях отлетать, чем в гипсе проваляться ...
Banzai- Пилот
Кто знает когда в Бердске начнутся затяжки=полеты для свободников?
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3