Формируется заказ в ЭкстримСтиль
Участников: 2
Страница 1 из 1
Формируется заказ в ЭкстримСтиль
Мы с Мишаней решили прикупиться майками, и как то, еще кому-то что-то понадобилось.! Пишите чего хотите, соберем, купим.
Re: Формируется заказ в ЭкстримСтиль
Мне надо варик-пищалку. Коробочка маленькая, которая к шлему крепится и кроме как пищать во время подъема больше ничего не умеет.
Ракето- Пилот
- Количество сообщений : 83
Дата регистрации : 2008-03-06
А у кого такая есть? Кто продает?Ракето пишет:Мне надо варик-пищалку. Коробочка маленькая, которая к шлему крепится и кроме как пищать во время подъема больше ничего не умеет.
Он и продает!Director пишет:А у кого такая есть? Кто продает?Ракето пишет:Мне надо варик-пищалку. Коробочка маленькая, которая к шлему крепится и кроме как пищать во время подъема больше ничего не умеет.
http://extreme-style.ru/shop/index.php?p=vario&id=15
Ракето- Пилот
- Количество сообщений : 83
Дата регистрации : 2008-03-06
Пришла посылка, прошу забрать, кто что заказывал!
Ракета обломился, вместо Sonica пришел IQ One, буду менять, может кому надо, цена вопроса 180 евро!!!
Еще есть одна книга Performance of flying, можно заказать еще1! книга отличная, хоть и про дельтапланы!
Ракета обломился, вместо Sonica пришел IQ One, буду менять, может кому надо, цена вопроса 180 евро!!!
Еще есть одна книга Performance of flying, можно заказать еще1! книга отличная, хоть и про дельтапланы!