Новосибирское отделение ОФ СЛА
+12
Командор
Ракето
NeboHod
Геннадий
ильич
Мирный
Прапор
askvortsov
Test
Director
Alex_M
Volk
Участников: 16
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Новосибирское отделение ОФ СЛА
Саш. Согласен полностью. Уже повторяюсь - планы по участию клубов в учреждении Федерации прорабатываются в проекте Устава и в связи с этим у меня вопрос: "Бумеранг" зарегистрирован как юр. лицо? При отрицательном ответе - такое участие в учреждении - невозможно. И остается только учреждение физ. лицами.askvortsov пишет:Федерация изначально по своей сути НАДКЛУБНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. Один уровень выше, чтобы решать более серьезные вопросы, чем те с которыми может справиться клуб, как то легализация полетов, взаимодействие с гос. структурами по фин. вопросам и т.д.
Второй вопрос о членстве. Саму возможность участие юр. лица (Клуба - зарегистрированного в соответствии с законодательством) в членстве в Федерации мы обязательно внесём в Устав. Условия этого членства будем оговаривать отдельно.
Volk- Пилот
- Количество сообщений : 58
Дата регистрации : 2009-02-16
Володя, я так понимаю, что парпланерных юридических лиц (клубов, объединений и т.п.) в Новосибирске как бы и не существует?Volk пишет:Саш. Согласен полностью. ... и в связи с этим у меня вопрос: "Бумеранг" зарегистрирован как юр. лицо?askvortsov пишет:Федерация изначально по своей сути НАДКЛУБНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. Один уровень выше, чтобы решать более серьезные вопросы, чем те с которыми может справиться клуб, как то легализация полетов, взаимодействие с гос. структурами по фин. вопросам и т.д.
Test- Капитан Очевидность
- Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12
Сейчас выясним. Про "Бумеранг" - пытаюсь получить ответ... пока молчат.Test пишет:Володя, я так понимаю, что парпланерных юридических лиц (клубов, объединений и т.п.) в Новосибирске как бы и не существует?
Volk- Пилот
Володь , с утюгом надо... иначе не скажут.
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
Нет. Не зарегистрирован. Да это и не требуется. Юр. лицо регистрируют 3 и более физических лиц.Это должна быть общественная спортивная организация "Новосибирская Федерация СЛА", а не отделение(я тоже неверно озаглавил подобную тему. А входить в неё вовсе не надо "целыми колхозами". Это личное дело каждого пилота независимо от клубной принадлежности. И, кстати, хотелось бы посмотреть проект устава до его регистрации. Если есть возможность - вышли на мыло. И вообще, давайте в темпе. Время - деньги!Volk пишет:... у меня вопрос: "Бумеранг" зарегистрирован как юр. лицо? При отрицательном ответе - такое участие в учреждении - невозможно. И остается только учреждение физ. лицами.
Терминатор- Мне лучше гордое - ПИЛОТ!
- Количество сообщений : 671
Дата регистрации : 2008-02-25
Саш. Позвони утром и скинь паспортные данные с датой выдачи мне в личку.Терминатор пишет: И вообще, давайте в темпе. Время - деньги!
Volk- Пилот
Сегодня благодаря Кириллу (Кере), всем сознательным вступившим членам и группе "запоздалых товарищей" отданы документы на регистрацию Общественной организации "Новосибирская региональная спортивная федерация СЛА".
Будем надеяться, что правок Устава будет мало, а лучше вообще не будет и через месяц получим свидетельство о регистрации.
Будем надеяться, что правок Устава будет мало, а лучше вообще не будет и через месяц получим свидетельство о регистрации.
Volk- Пилот
УФК и С по НСО Утвердило местный календарь (участие спортсменов НСО в соревнованиях):
1. Хакасия (Хакасия)
2. ЧР (Курай)
3. КМ (Болгария)
4. СНГ (Казахстан)
5. КМ (Испания)
Вопросы финансирования будут решаться дополнительно. (Не будем бежать впереди паровоза )
Они ждут от нас аккредитации, т.е. сначала регистрации.
1. Хакасия (Хакасия)
2. ЧР (Курай)
3. КМ (Болгария)
4. СНГ (Казахстан)
5. КМ (Испания)
Вопросы финансирования будут решаться дополнительно. (Не будем бежать впереди паровоза )
Они ждут от нас аккредитации, т.е. сначала регистрации.
Volk- Пилот
Поздравляю всех заинтересованных! Организация зарегистрирована!
Сейчас делаю все технические вопросы по налоговой, р/сч, статистике и прочему.
Volk- Пилот
У Р А А А А А А А ! ! ! :cheers: :cheers: :cheers:
Товарисчи, свершилось!!! :30: :30: :30:
Паравозссссс стоит под парами!!! :1063: :1063: :1063:
Товарисчи, свершилось!!! :30: :30: :30:
Паравозссссс стоит под парами!!! :1063: :1063: :1063:
Мирный- Дальний Ракетоносец
- Количество сообщений : 667
Город : Новосибирск, Александр Мирошников, +7 923 245 0080, +7 913 918 0080
Volk пишет:Поздравляю всех заинтересованных! Организация зарегистрирована!
Володя а не пора ли хотя бы в общих чертах определиться с регламентом, так сказать, собраний. Ну там раз в месяц например... Есть темы - обсудили, нету - потрепались, чайку попили ...Вот уже и первый повод есть
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
Вчера было первое заседание правления, :115: :1064: результат выложу вечером. Сейчас баюшки...askvortsov пишет:... не пора ли хотя бы в общих чертах определиться с регламентом, так сказать, собраний. Ну там раз в месяц например... Есть темы - обсудили, нету - потрепались, чайку попили ...Вот уже и первый повод есть
Volk- Пилот
Чисто для ориентации.
Огласите состав правления Нов. отд. ОФ СЛА .
Геннадий- Пилот
- Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2009-01-04
Геныч - хочешь узнать ориентацию состава правления, а тебе зачем ?Геннадий пишет:Чисто для ориентации.
Чорный- Пилот
- Количество сообщений : 131
Дата регистрации : 2008-04-01
В среду 15.04.09 в 19.00 состоится Общее собрание.
Предварительная повестка дня:
1. Отчет о текущем моменте. Представление Организации, выборы секретаря;
2. Определение приоритетных направлений деятельности на 2009 год;
3. Установление размера вступительного и членского взносов на 2009 год, предварительное утверждение бюджета на 2009 год;
4. Создание из числа членов Организации комитетов, комиссий или других формирований по основным направлениям деятельности;
5. Утверждение штатного расписания и должностных окладов;
6. Количественный и персональный состав Правления;
7. Установления даты проведения ежегодных Общих собраний;
8. Обсуждение положения о Сборной команде Новосибирской области.
Возможно количество изменится, поскольку вопросов много и на все не успеем принять решение.
Явка обязательна (разумеется только для членов)! Желающие вступить звоните мне 8-913-923-82-56.
3. Установление размера вступительного и членского взносов на 2009 год, предварительное утверждение бюджета на 2009 год;
4. Создание из числа членов Организации комитетов, комиссий или других формирований по основным направлениям деятельности;
Возможно количество изменится, поскольку вопросов много и на все не успеем принять решение.
Явка обязательна (разумеется только для членов)! Желающие вступить звоните мне 8-913-923-82-56.
Volk- Пилот
Огласите список правления!!!
Володя ! Повернись к народу лицом....Глядишь и народ к тебе потянется!!!
Прозрачность этого направления - залог вашего успеха и поддержки со стороны не только участников, но и сочувствующих...
А так, ваше сообщество смахивает на тайный еврейский орден.
Прозрачность этого направления - залог вашего успеха и поддержки со стороны не только участников, но и сочувствующих...
Геннадий- Пилот
Volk пишет:В среду 15.04.09 в 19.00 состоится Общее собрание.
Вопросы:
1-список правления;
2-место проведения собрания;
3-возможно ли присутствие на собрании не членов...
4-можно ли расшифровать подробней 4 пункт(что-за комитеты, комиссии, и другие формирования основных (каких?) направлений;
5-шестой пункт то-же не понятен , если правление уже есть, то его уже yflj будет переизберать или дополнять ???
Геннадий- Пилот
Геннадий пишет:Володя ! Повернись к народу лицом....Глядишь и народ к тебе потянется!!!
Гена, вот это ты выдал!!!
тайный еврейский орден
:cheers: :cheers: :cheers:
Просьба.
Володя, про безопасность не забудьте, пожалуйста. Особенно в свете последних диспутов и обсуждений.Volk пишет:Предварительная повестка дня:
4. Создание ... комитетов, комиссий или других ...;
Test- Капитан Очевидность
- Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12
Прошу всех, сейчас и на будущее оставлять стёб за этой темой в этой теме серьёзно и по существу.Геннадий пишет:Володя ! Повернись к народу лицом....Глядишь и народ к тебе потянется!!!
Никто и не собирался поворачиваться задо... , наоборот я только за открытость и доступность. Более того есть желание создать свой сайт и на нём освещать всю деятельность Федерации. Начиная от уставных документов и решений до разбора полётов, в том числе и ЛП создав комитет по "Безопастности" (это ответ на вопрос другого задающего). Безусловно ряд документов и решений будет в закрытом режиме, с которыми могут знакомиться и влиять на их принятие только члены Федерации. Так вот первая информация и ответ на твой вопрос:
Членами Правления Федерации стали представители от трех клубов (обьединений): Шеповалов Александр, Орлов Александр, Куринин Андрей. Я - Председатель Правления, четвёртый в нём.
Volk- Пилот
Ответы:Геннадий пишет:
Вопросы:
1-список правления;
2-место проведения собрания;
3-возможно ли присутствие на собрании не членов...
4-можно ли расшифровать подробней 4 пункт(что-за комитеты, комиссии, и другие формирования основных (каких?) направлений;
5-шестой пункт то-же не понятен , если правление уже есть, то его уже yflj будет переизберать или дополнять ???
1-ответил выше.
2-Школа в которой будет проходить переукладка запасок (за спорткомплексом "Сибирь" на Б.Хмельницкого)
3-Думаю, что возможно, но не желательно, почему: список вопросов, которые указаны в повестке дня, серьезные и потребуют долгого обсуждения и прений. Как это у нас часто бывает, начнется неизбежный уход от обсуждения и переход на личности. Каждый присутствующий (не член в том числе) наверняка захочет высказать свою точку зрения. Если при этом ещё и будут выслушиваться не члены, боюсь собрание пройдёт не продуктивно. Окончательное да или нет (по присутствию) скажу во вторник накануне собрания, поскольку сейчас аргументов больше за то, чтобы сказать нет.
4-У меня есть предложение создать в рамках Федерации четыре остновных комитета: "Парапланерный", "Моторный", "Дельтапланерный" и "Безопастности", возможно какой-нибудь пятый, шестой, "авиамодельный или авиаконструкторский", а может и ещё какой-нибудь, в дальнейшем видно будет. Предварительное видение такое: данные комитеты будут заниматься разработкой необходимой методики (документов, инструкций, проектов и пр.) и согласовании в дальнейшем со всеми заинтересованными лицами различных вопросов. Также данные комитеты будут организовывать соревнования, следить за безопасностью, писать положения, возможно осуществлять тренерские, наставнические, шефские и т.п. фукции, решать и согласовывать иные вопросы. Безусловно, что каждый комитет будет двигаться к определенным целям решая необходимые задачи. Руководить комитетами будут избранные Общим собранием члены Федерации.
5-Вопрос появился не праздно и требует решения, поэтому включен в повестку дня.
Volk- Пилот
Володя ! Я понимаю, и полностью поддерживаю, твоё желание не превращать собрание в бардак. Но можно-же разрешить присутствовать на собрании не членов, вашего многочлена, без права подачи голоса. Типа, просто зрители. Сидящие где-то в сторонке. Можно даже полосатую верёвочку натянуть (что-бы не бегали туда сюда). Этим мы убъём двух зайцев: сочувствующие быстрее могут сделать решение вступать или нет в ваши члены, а у других никогда не будет повода сказать, что, кто-то, что-то и кого-то там в тихушку...
Лично мне, страсть как хочется увидеть за одним столом переговоров членов правления, и услышать как они смогут решать какие-то вопросы и принимать какие-то решения. И если это чудо случится, я скорее всего поменяю некоторые свои представления о парапланерном мире. И с удовольствием приму в вашем членстве участие.
И потом, взгляд со стороны, как то почётче получается.
Лично мне, страсть как хочется увидеть за одним столом переговоров членов правления, и услышать как они смогут решать какие-то вопросы и принимать какие-то решения. И если это чудо случится, я скорее всего поменяю некоторые свои представления о парапланерном мире. И с удовольствием приму в вашем членстве участие.
И потом, взгляд со стороны, как то почётче получается.
Геннадий- Пилот
O0 O0 O0
Ну я бу присуствовать!!!
O0 O0 O0
Ну я бу присуствовать!!!
O0 O0 O0
Сначало бы страсти по Шерегешу улеглись , а потом собрание собирать , а то руководителей можем не досчетаться ( и оружие при входе изымайте )
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: