Народ!! Проблема с загранпаспортом
Участников: 4
Страница 1 из 1
Народ!! Проблема с загранпаспортом
У меня такая проблема, я улетаю в Непал 19-20 февраля и вылет обратно 20 марта! Срок загранпаспорта заканчивается 08.08.2011! Хотелось бы узнать действителен ли будет загран паспорт, если мне сообщили что паспорт нужно менять до окончания срока 6 месяцев? А билеты уже куплены на имеющийся загран паспорт!
Игорьм- Заглянул на огонек
- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2010-12-10
Re: Народ!! Проблема с загранпаспортом
Думаю пропустят, но лучше узнать в консульстве Непала или у своего тур оператора.Он отвечает за правильность оформления документов!
Director пишет:Думаю пропустят, но лучше узнать в консульстве Непала или у своего тур оператора.Он отвечает за правильность оформления документов!
Дак в том то и дело что я еду транзитом и визу покупаю в Непале!!! Может кто поможет с телефоном посольства Непала в РФ?? А то чет в интернете не правильные номера!!!((
С паспортом общий порядок:
1.Действующий паспорт не менее 6 месяцев на дату вьезда.
2.Дата выезда должна быть за 3 месяца до окончания срока действия.
1.Действующий паспорт не менее 6 месяцев на дату вьезда.
2.Дата выезда должна быть за 3 месяца до окончания срока действия.
ильич- Судья
- Количество сообщений : 114
Дата регистрации : 2008-12-06
Понял!! Спасибо большое!!!
Совет по паспорту
Настоятельно советую паспорт быстро заменить - время позволяет. Если билет на паспорт уже куплен, старый не сдавайте, Вам выдадут его со штампом "аннулирован", если понадобится - предъявите с билетом.
Непальцы могут пропустить тот факт, что на дату прилета паспорту менее 6 месяцев сроку действия, а могут завернуть Вас.
Есть прецеденты присутствия туристов на территории Непала вообще без виз (особенно при пешем переходе границы со стороны Индии), но нет гарантии, что просроченный паспорт не создаст Вам проблем.
Непальцы могут пропустить тот факт, что на дату прилета паспорту менее 6 месяцев сроку действия, а могут завернуть Вас.
Есть прецеденты присутствия туристов на территории Непала вообще без виз (особенно при пешем переходе границы со стороны Индии), но нет гарантии, что просроченный паспорт не создаст Вам проблем.
Vanessa- Пилот
- Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2010-10-26