ЛП на Звезде 22 августа 2010 Новосибирск
+6
Test
Director
Banzai
z_max
AndreyK
Пух!
Участников: 10
Страница 1 из 1
ЛП на Звезде 22 августа 2010 Новосибирск
Чё жжж ты меня так перед РОСТОшниками то подвёл Андрюш не по детски, а? - Внатуре мастерски просто ...AndreyK пишет:
Делаю давно, равно как и САТ на тандеме
Много лестных слов я услыхал - поклон те низкий, до земли прямо ...
Я чуть позже, фотки покажу, что произошло из-за того, что "ваше величество" не на связи было. Не на прямую конечно, но будь ты там, и парни бы целы были и клиенты довольны ...
Р.S. Порыв души ...
Re: ЛП на Звезде 22 августа 2010 Новосибирск
ну звиняйПух! пишет:произошло из-за того, что "ваше величество" не на связи было
до сих пор в чите
10 дней как тут работаю, в эти выхи до инета тока добрался
Игорь вроде вкурсе был
а так еще до конца недели точно не будет
акромя читы еще в первомайском, это ваще в 220км от читы, в диких степях забайкалья, где литий добывают в горах - тот еще медвежий угол
AndreyK- Инструктор
- Количество сообщений : 587
Дата регистрации : 2008-02-23
Мог бы и предупредить, связь там есть.AndreyK пишет:
ну звиняй
а ведь в тему
до чего может пилотаж на сверхмалой довести
Серега хоть цел?
до чего может пилотаж на сверхмалой довести
Серега хоть цел?
AndreyK- Инструктор
Серёга ДА!AndreyK пишет:
Серега хоть цел?
Напарника зашивали ...
Всё обошлось ...
Вот кто реально крут:
Ну и мы сбоку припёку:
Толя, а подробности? Чего произошло?
z_max- Пилот-рекордсмен
- Количество сообщений : 129
Дата регистрации : 2010-04-19
Да всё зашипись Макс, пусть тебя куча ГИМСа не смущает, они терь наши друзья )))))))) Их на удалении 20 метров в три раза больше стоит воцеплении. Мы единственный катер который вышел из аван порта в этот день. Остальных не выпустили ...z_max пишет:Толя, а подробности? Чего произошло?
Ветка тут не соответствует целевому направлению.
Про ребят всё хорошо, один не царапины, у второго равная рана - зашили и "выпнули"
точно "Молодёжь в борьбе с наркотиками" ... Что-то экстримально эта показуха каждый раз проходит... Вчера ветерок явно не для полётов был
Banzai- Пилот
- Количество сообщений : 899
Дата регистрации : 2008-03-14
Толя, расскажи в двух словах, что было, кто был, в чем причины и каковы результаты? Так, вроде все понятно, собери в кучку все.
P.S. И как Андрей из далекого Иркутска мог помочь предупредить ЛП?
Test- Капитан Очевидность
- Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12
Пилот зашёл по ветру на посадку, поэтому не приземлился, а плюхнулся на воду. Поплавки так скользить по воде не умеют, опрокидывание на нос, крыло становится как лопата, каркас не выдерживает, ломается, рвёт само крыло по центроплану. "Пассажир" не царапины, у пилота рваная рана на ноге (голень). Далее долгие 4 часа поднимания с 2.3 метра глубины по эхолоту, этот ЛА.Test пишет:Толя, расскажи в двух словах, что было, кто был, в чем причины и каковы результаты? Так, вроде все понятно, собери в кучку все.
Андрей, ........ть, не причём совершенно. Я понятия не имел, что он в Иркуске, была договорённость с ним. Об этой дате говорили за 1.5-2 месяца, все предупреждены, на кануне его отъезда оговаривали, на что я акцентировал внимание Андрея типа (Андрюх, тока без динамы, не подведи), он да не вопрос.
Ну когда на меня с 2-х метровой высоты смотрели дядьки из РОСТО и говоря, что то типа (Ну чё "Балобол", где твои люди которые заявлены в программе?). Мне просто провалиться хотелось в песок тогда.
Кароче, не заводите меня бля этими подробностями. Всё уже сделано, а вернее не х*я не сделано. как обычно, одно словоблудие не подтверждённое делом.
Ну и намекнули, что от нас то тогда чё хотите?
3.14здец кароче ситуация, .... всех с праздником дня РОССИЙСКОГО флага...
Толя
список членов федерации, с телефонами, из которых половина моторщики у тебя
у меня сильно другие безвыездные проблемы, и посему кворум ты бы мог организовать накануне
гляньте на глобус - я в Чите, что еще дальше Иркутска
у меня сильно другие безвыездные проблемы, и посему кворум ты бы мог организовать накануне
AndreyK- Инструктор
Это Андрей ....енно придумал. Благодарность от парапланерного сообщества.Пух! пишет:Я понятия не имел, что он в Иркуске, была договорённость с ним. Об этой дате говорили за 1.5-2 месяца, все предупреждены, на кануне его отъезда оговаривали, на что я акцентировал внимание Андрея типа (Андрюх, тока без динамы, не подведи), он да не вопрос.
Ну когда на меня с 2-х метровой высоты смотрели дядьки из РОСТО и говоря, что то типа (Ну чё "Балобол", где твои люди которые заявлены в программе?).
z_max- Пилот-рекордсмен
Зачем он так сделал? Непонятно...Пух! пишет:Пилот зашёл по ветру на посадку, поэтому не приземлился, а плюхнулся на воду.
z_max- Пилот-рекордсмен
Думаю, что не специально. Просто не понял откуда ветер. Колдуна наверно не было, а по флагам не сориентировался. Связь-то с землей была? Что не подсказали что по ветру заходит? На показухе вообще всё как-то по другому. Трудно ориентироваться, народу непривычно много и все суетятся, наровоят прям под тебя залезть, так во всяком случае кажется. По этому не судите слишком строго, пилот и так сам себя наказал.....z_max пишет:Зачем он так сделал? Непонятно...Пух! пишет:Пилот зашёл по ветру на посадку, поэтому не приземлился, а плюхнулся на воду.
P.S. Народу постороннего много видело эту посадку?
Андрей Бородин- Пилот
- Количество сообщений : 414
Дата регистрации : 2008-03-14
по ветру садит сильно, у меня в субботу) до -3 провалы были по ветру, и всё на высоте 40-50 метров, ветер сильный и заковыристый...
показушные полёты (как и прыжки, да, Андрюх) стрёмные - народ жаждет крови, телефоны с камерами на готове ))) они получили чё хотели
показушные полёты (как и прыжки, да, Андрюх) стрёмные - народ жаждет крови, телефоны с камерами на готове ))) они получили чё хотели
Прапор- Пилот
- Количество сообщений : 1060
Дата регистрации : 2008-02-24
Мда уж... обещать - не значит жениться. :scratch:Пух! пишет:Я понятия не имел, что он в Иркуске, была договорённость с ним. Об этой дате говорили за 1.5-2 месяца, все предупреждены, на кануне его отъезда оговаривали, на что я акцентировал внимание Андрея типа (Андрюх, тока без динамы, не подведи), он да не вопрос.
askvortsov- Fly XC!
- Количество сообщений : 1443
Дата регистрации : 2008-02-25
Андрей, да по барабану, где ты оказался и по какому стечению обстоятельств!AndreyK пишет:Толя
Ты взял на себя обязательства организовать на этот день пилотажную группу из 2х - 4х пилотов, о чем и было уведомлено руководство РОСТО.
А когда мы уже поняли, что от тебя подстава, начали звонить ребятам, но они даже и слухом не слышали об этом. Соответственно и планы совсем у них другие, на этот день. Да и времени, как либо соорганизоваться уже не было.
Ты конечно волен поступать, как тебе угодно, но скажу тебе прямо... "Что это, как-то поганенько"!