Сибирский Парапланерный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новый рекорд в Книгу Гинесса

+7
Филин
Пух!
БГ
Test
Director
Сергей_ТМ
Командор
Участников: 11

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Новый рекорд в Книгу Гинесса - Страница 5 Empty Re: Новый рекорд в Книгу Гинесса

Сообщение  Командор 23.01.15 7:57

Test пишет:
Командор пишет:И вообще со стороны складывается впечатление, что ты ведёшь себя как единоличный владелец этого форума. У тебя на самом деле есть такие полномочия? И давно?
Саша, разделение и объединение тем - исключительная прерогатива модератора, и даже его обязанность. Руководствуется он при этом пролетарским чутьем и своим пониманием.
Такая и именно такая практика есть на всех, без исключениях, форумах.
Тут ты зря придираешься. Все правильно. И тема одна...
Считаешь не правильным - спокойно докажи это модератору. С моей точки зрения, просто еще один ролик по тому же поводу.

То, что ты являешься адвокатом и пиарщиком Пуха - для меня давно уже не секрет. Ну и данная ветка это лишний раз подтверждает. Так что в следующий раз не обижайся, когда я например на пп-ру буду называть вещи своими именами, "кто есть ху". Теперь у меня есть для этого все основания...)))))

Командор
Инструктор

Количество сообщений : 343
Дата регистрации : 2008-03-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Новый рекорд в Книгу Гинесса - Страница 5 Empty Re: Новый рекорд в Книгу Гинесса

Сообщение  Test 23.01.15 9:34

Саша, я на нескольких форумах являюсь модератором. И часто делю и объединяю темы. И попробовал бы там кто-то возмутиться этим. Bat это обычная работа, к тому же еще и бесплатная, убирать мусор за пользователями. При этом на половине этих форумов, потзователь, публично задав вопрос модератору, автоматичнски попадаен на бан на несколько дней. Приуидываться,.что ты не знал об этом - не нужно. Как и искать пиар и защиту в обычном разъяснении. Тем более, что тут все самодостаточные.

А вот ты в любом сообщении видишь врагов и нападение. И любой разговор переводишь на личности. Почему? Больше не о чем говорить? Ты же сам привел ситуацию, когда форумы испоьзуешь как доску объявлений, типа ищу это или того, а обсужать ничего не буду... ну или ролики без комментариев. Сам так решил "общаться", так на себя и обижайся. Так в дестве ведут себя дети-эгоисты, никому не давая своих игрушек, а потом обижаясь, что с ними никто играть не хочет. Если ты даешь, то и к тебе относятся так же, а если только берешь, то результат, что в песочнице, что на форуме одинаков. Сам припомни хоть одну тему за последние годы, где был конструктив и что-то для всех?

P.S. Саша, а пугать меня не нужно, это уже даже не смешно.
Test
Test
Капитан Очевидность

Мужчина Количество сообщений : 1224
Дата регистрации : 2008-03-12

Сообщение  Командор 23.01.15 9:52

Test пишет:А вот ты в любом сообщении видишь врагов и нападение.
...
так на себя и обижайся.
...
P.S. Саша, а пугать меня не нужно, это уже даже не смешно.

Саш, вечно ты свои фантазии выдаёшь за объективную реальность))))))  это уже даже не смешно (с) Тест

Я уже говорил, что я ни на кого не обижаюсь уже очень давно - были хорошие учителя, научили))  

Пугать я тем более никого не пугаю. Глупости какие..  Если ты вдруг пугаешься без причины - это твои личные проблемы, я ничего такого в свои слова не вкладывал, уж поверь))))

И врагов я нигде не вижу, не фантазируй. Просто есть группа "товарищей", которых грех не потроллить при удобном случае - вот я так и развлекаюсь, если свободное время появляется..

Только - тссссс - никому не рассказывай, это страшная тайна))  Ежлив чё, я от всего буду отпираться)) немцы из меня слова не вытянут, клянусь мамой!

Командор
Инструктор

Сообщение  Test 23.01.15 10:47

Командор пишет:Просто есть группа "товарищей", которых грех не потроллить при удобном случае - вот я так и развлекаюсь, если свободное время появляется..
А, я думал, что у тебя что-то реальное. А ты банальный тролль. Very Happy
Test
Test
Капитан Очевидность

Сообщение  Командор 23.01.15 11:02

Test пишет:А, я думал, что у тебя что-то реальное. А ты банальный тролль. Very Happy

Точно так же как и ты Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу

А что может быть "реальное" в "нереальном" виртуале? Вот насмешил-то))))

Командор
Инструктор

Сообщение  Командор 23.01.15 11:47

Test пишет:Сам припомни хоть одну тему за последние годы, где был конструктив и что-то для всех?

Ну вот, например...

Я теперь прощён?)) И теперь могу заводить новые интересные мне и другим пилотам темы, и их никто не будет удалять и объединять?)))

Командор
Инструктор

Сообщение  Test 23.01.15 13:21

Саша, у меня хорошая память. Эту "конференцию" помню хорошо. Ничего там не решалось, да и уровень был чисто тусовочный. Да и результатов не было никаких. Тем не менее, твои шаги в этом направлении в то время были, их все отмечали, и итоги не важны, хотя и сделать ничего было нельзя.

Просто обратил твое внимание, не более. В отличие от ... никому не выдвигаю требований делать что-то или нет, куда и как писать. Как раз наоборот, призываю к активному участию пилотов общему сообществу парапланеризма. Без перехода на личности, как это иногда бывает. А бывает это, когда нечего сказать по предмету...

Test
Test
Капитан Очевидность

Сообщение  Командор 23.01.15 13:30

Test пишет:Саша, у меня хорошая память. Эту "конференцию" помню хорошо. Ничего там не решалось, да и уровень был чисто тусовочный. Да и результатов не было никаких.

Ну это только в твоей, очень специфической, реальности  Ржунимагу  Ржунимагу  Ржунимагу
Причём все эти выводы были сделаны заранее, ещё до поездки, заочно, без даже поверхностного знания о том, что там происходило на самом деле, ну и абсолютно предвзято, на мой взгляд.

А ВСЕ участники конференции почему-то считают по другому. В том числе и многоуважаемый Собетов, авторитет которого ты надеюсь не будешь оспаривать?)))

Test пишет: призываю к активному участию пилотов  общему сообществу парапланеризма. Без перехода на личности, как это иногда бывает. А бывает это, когда нечего сказать по предмету...

Попробуй эти слова (про "нечего сказать по предмету") применить к себе - очень подходит))))))

И это ты-то призываешь "без перехода на личности" Shocked Shocked Shocked   и не переходишь на личности по отношению например, ко мне, или к Маэстро, или к Сергею ТМ? Shocked Shocked Ржунимагу    Не смеши мои тапочки)))))

Командор
Инструктор

Сообщение  Test 23.01.15 13:48

Саш, ты уж со своими тапочками сам разберись, пожалуйста. Very Happy
Test
Test
Капитан Очевидность

Сообщение  Командор 23.01.15 14:06

Test пишет:Саш, ты уж со своими тапочками сам разберись, пожалуйста. Very Happy

Я-то со своими уже разобрался, как видишь. Теперь твоя очередь со своими разбираться.. если не хочешь и дальше оставаться посмешищем))

Не позорься уже, хватит)))

Командор
Инструктор

Сообщение  Test 23.01.15 16:18

Командор пишет:
Test пишет:Саш, ты уж со своими тапочками сам разберись, пожалуйста. Very Happy

Я-то со своими уже разобрался, как видишь. Теперь твоя очередь со своими разбираться..

Very Happy Very Happy Very Happy
Test
Test
Капитан Очевидность

Сообщение  Пух! 23.01.15 17:37

Командор пишет:
Не позорься уже, хватит)))
Сань, да Тест-то как раз в этой "пьеcе" режисёр, а ты на главной роли. Smile

*** Порешай вопрос пожалста относительно личного сообщения, а то как то не какой реакции от тебя.
Не в ответ текстом, ни по делу буквально. Wink
Пух!
Пух!
Инструктор

Мужчина Количество сообщений : 760
Дата регистрации : 2008-02-25

http://www.impuls-paraclub.ru

Сообщение  Командор 24.01.15 3:50

Пух! пишет: Сань, да Тест-то как раз в этой "пьеcе" режисёр, а ты на главной роли. Smile

Ну вы с Тестом "два сапога пара", это ж давно всем понятно
(с) Русские народные...    
и как там ещё было в классике - "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу

Командор
Инструктор

Сообщение  Сергей_ТМ 24.01.15 21:40

Сергей_ТМ пишет:Но я бы все же опубликовал на параплан.ру полную версию ролика, зачем народ в заблуждение вводить? ))
Народ требует разъяснений. Smile https://paraplan.ru/forum/post/1775163
Мона выложила полную версию ролика, но она с ограниченным доступом. Можно просто кинуть ссылку на эту ветку, только и делов.

Сергей_ТМ
Пилот

Мужчина Количество сообщений : 258
Дата регистрации : 2013-01-31

http://vk.com/id271119577

Сообщение  Пух! 24.01.15 21:43

Командор пишет:
(с) Русские народные...    
и как там ещё было в классике - "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" Ржунимагу Ржунимагу Ржунимагу
Сань'К, у тебя уже прям зависимость какая-то в использовании чужих слов, пословиц, поговорок, притч.
Может пора свой мосК расшевелить? Laughing
Пух!
Пух!
Инструктор

Сообщение  Командор 24.01.15 21:59

Сергей_ТМ пишет: Народ требует разъяснений. Smile https://paraplan.ru/forum/post/1775163
Мона выложила полную версию ролика, но она с ограниченным доступом. Можно просто кинуть ссылку на эту ветку, только и делов.

Сергей, спасибо за ссылку. Ответил там и кинул ссылку сюда.

Командор
Инструктор

Сообщение  Командор 24.01.15 22:06

Пух! пишет:Сань'К, у тебя уже прям зависимость какая-то в использовании чужих слов, пословиц, поговорок, притч.

Почему "уже"? Я всегда опирался на народную мудрость и вечные ценности, в этом плане всё как всегда.

А если тебе что-то из цитат не нравится - так ведь это не мои проблемы, как говорит Тест в таких случаях, не так ли? Wink

Командор
Инструктор

Сообщение  Пух! 24.01.15 22:19

Командор пишет:
А если тебе что-то из цитат не нравится - так ведь это не мои проблемы, как говорит Тест в таких случаях, не так ли? Wink
Да нравится, тока уже хочется тебя услышать.
Вот и Тест в твоей голове оставил нужные слова, а ты его хаишь и говоришь, что тебя не переделать.
Тесту вон удалось, хоть чуточку, но удалось, а это маленькая - но победа! Razz
Пух!
Пух!
Инструктор

Сообщение  Командор 24.01.15 22:25

Я его не хаю, я его хвалю!!))
Неужели ты не чувствуешь разницу? Ржунимагу

(буквы почти те же, да не те Smile)

Командор
Инструктор

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5